Распечатать: На светофоре РаспечататьОставить комментарий: На светофоре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На светофоре Посмотреть комментарии

15 октября 2010

АВТОДРОМ

На светофоре

    Вели себя по-свински

    В Канаде в результате дорожно-транспортного происшествия погибло свыше 80 свиней.

    26-летний водитель грузовика, перевозивший 235 свиней на скотобойню, не справился с управлением. Грузовик перевернулся на автодороге в районе города Торонто. 81 животное погибло, остальные хрюшки разбежались по окрестностям. Полицейским потребовалось несколько часов, чтобы выловить их. Водитель, кстати, в аварии не пострадал.

    Не менее курьезная авария произошла в американском штате Флорида.

    Недалеко от городка Ки Вест столкнулись два автомобиля. Виновницей аварии стала 37-летняя Меган Барнс, которая, сидя за рулем своего Ford Thunderbird, занималась бритьем в зоне бикини.

    Как выяснилось позже, Меган ехала на встречу со своим новым бойфрендом и хотела привести себя в порядок. Управлять машиной в это время ей помогал бывший муж, расположившийся на пассажирском сиденье.

    То ли парочка была настолько увлечена происходящим в салоне машины, то ли экс-мужу было не очень удобно рулить, но с управлением они все же не справились и задели пикап Chevrolet, двигавшийся в попутном направлении. В результате столкновения два человека, находившиеся в Chevrolet, получили травмы.

    После столкновения странная парочка проехала еще около километра. Затем женщина поменялась с бывшим мужем местами. Но это им не помогло, поскольку патрульные, преследовавшие их машину, заметили, кто в момент столкновения сидел за рулем и чем занимался.

    — Я бы никогда не поверил, что такое возможно, — заявил местным журналистам полицейский Гари Даник. — Однако 10 лет назад здесь же мне приходилось останавливать машину, за рулем которой сидел парень, утыканный шприцами. Но этот случай еще более сюрреалистичен…

    Как выяснилось позже, за день до курьезного столкновения у Меган Барнс отобрали права на пять лет за езду в нетрезвом состоянии и приговорили к 9 месяцам заключения. Теперь же к этим обвинениям добавятся и вождение без прав, страховки, а также попытка скрыться с места происшествия.

     

    Авария суперкара

    Когда супермашины оказываются на дорогах, они провоцируют своих владельцев на высокие скорости и агрессивную манеру езды. Но большинство из последних не обладает профессиональными навыками пилотов. Сочетание дури технической с дурью водительской, как правило, дает вполне однозначный результат.

    Найдется немного автомобилей, способных разогнаться до 300 километров в час. А подвыпивший владелец Ferrari Enzo стоимостью $1,3 миллиона на скорости 196 миль в час (около 315 км/ч) раскатывал по шоссе на Тихоокеанском побережье США. Столб ограждения прервал эту скоростную прогулку. Данная авария — первая из числа известных, происшедших на самых высоких скоростях на открытых дорогах.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/33580/


Распечатать: На светофоре РаспечататьОставить комментарий: На светофоре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На светофоре Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007