Распечатать: 2015–й: приобретаем новую машину РаспечататьОставить комментарий: 2015–й: приобретаем новую машину Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: 2015–й: приобретаем новую машину Посмотреть комментарии

8 января 2015

АВТОДРОМ

2015–й: приобретаем новую машину

    Наступивший год Синей Деревянной Козы прежде всего сулит счастье семейным парам и благоприятен для рождения детей. Поэтому наиболее популярными могут стать автомобили семейного типа. В 2015 году будут особенно ценны такие их качества, как практичность и надежность. Так что не стоит эмоционально подходить к выбору нового автомобиля.

    Рекомендуется обращать внимание на те модели, которые обычно меньше теряют в своей стоимости при перепродаже на вторичном рынке, а также известны своей надежностью. Особой популярностью в этом году будет пользоваться автомобильный туризм, поэтому уже с января хорошо уделить время приобретению комплекта для туризма или позаботиться об аренде автодома для длительных поездок.

    Зима — пора активного отдыха

    Январь, февраль позволят совершить интересные путешествия по всему Кыргызстану, а также посетить друзей. Лучшее время для автопробегов по родным просторам начнется уже в конце апреля, а для зарубежных поездок — с середины июля до середины сентября.

    Отпуск на колесах — как антикризисная мода — увеличит во много раз водительское братство, члены которого исповедуют свободу и знают цену деталям, которые так заметны именно в неспешном автопробеге.

    2015 год расширит возможности объединения людей по интересам вокруг автомобилей не только как любителей одной марки, но и с практической точки зрения. Объединение автовладельцев в сообщества, организация клубов попутчиков, взаимообмен услугами и информационная поддержка автовладельцев через социальные сети и специальные приложения в Интернете позволят расширить круг общения, получить дополнительный источник дохода, а также существенно сэкономят расходы на обслуживание авто.

    Аварийные месяцы

    Наиболее аварийные периоды года — апрель, июль, начало октября. В это время потребуется ответственность и предусмотрительность. Серьезный ремонт автомобиля лучше не проводить с 21 января по 10 февраля, с 19 мая по 10 июня и с 17 сентября по 8 октября, а также в этот период не стоит назначать его покупку. В это время сложно добиться желаемого результата, могут понадобиться уточнения и переделки. Но это наилучшие дни для профилактики и комплексного технического обслуживания машины.

    Лучшее время для покупки авто

    Хороший период для покупки нового автомобиля или продажи будет с 17 марта по 20 мая, с 8 августа по 27 августа и в ноябре, потому что увеличится спрос. Благоприятный период для коротких поездок и путешествий начнется в мае и продлится до середины июня. С сентября до конца октября возможны изменения в законодательной базе и возникновение дополнительных расходов на обслуживание автомобиля. В это же время может измениться цена на топливо.

    В середине декабря 2015-го закончится нестабильность осеннего периода и наступит более благоприятное время для приобретения нового автомобиля, который прослужит долго.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/43398/


Распечатать: 2015–й: приобретаем новую машину РаспечататьОставить комментарий: 2015–й: приобретаем новую машину Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: 2015–й: приобретаем новую машину Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007