Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

28 марта 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Корня Василий Петрович разыскивает родственников своего дяди Киойбаша Константина

    “Константин — родной брат моей мамы. В 1946 году он был депортирован из Молдовы и жил в городе Бишкек, там он и умер. Известно, что у него было две дочери, одну из них звали Галиной. Его жену звали Александрой. Хотим восстановить родственные связи и пригласить их в гости на родину их отца в Молдову”.

    • Калач Галина разыскивает брата Скапачева Виктора Филипповича

    “Я ищу родного брата. Вместе с женой Екатериной они уехали в город Пржевальск (Каракол). Я знаю, что они воспитывали приемного мальчика Павла. Последний раз я видела брата в 1985 году, когда он приезжал к нам в гости. После этого связь с ним прервалась, а адрес его я потеряла”.

    • Гейнц Светлана Владимировна разыскивает своего сына Ефименко Никиту Игоревича

    Парень 1991 года рождения. В 2006 году он вышел из дома и не вернулся.

    • Минкаилов Юсуп Ахмедович разыскивает родственников по материнской линии по фамилии Вагнер

    “В 40-е годы моя мама Вагнер Анна Давыдовна с семьей — родителями, тремя братьями (Саша, Якоб и Каспер) и тремя сестрами (Оля, Полина и Мария) — выехали в Самарканд из Алтайского края. Продали дом и все имущество. По дороге их поезд остановился в Киргизии. Там украли одного из братьев, но дед его выкупил. Когда они садились в поезд, жулики вырезали у деда карман, в котором были и деньги, и билеты, а его убили. Всех остальных членов семьи высадили с поезда. Вскоре умирает и бабушка, а дети пропадают. Одну из сестер матери — Полину мы нашли через много лет в Грозном в Чечне, а об остальных ничего неизвестно”.

    • Малышева Оксана Николаевна разыскивает родного брата Малышева Андрея Николаевича

    “Жили мы очень бедно, родители наши пили и сидели в тюрьме, а мы жили в маленьком селе Сретенка с прабабушкой Браун Анной Тихоновной. Она умерла, и мы остались с братом одни. К нам приехал отец Малышев Николай Иванович, но прожили мы вместе недолго. Вскоре вышла мать Асфатулина Любовь Сергеевна. Мы с братом держались друг за друга как могли, он заменял мне мать и отца. Родители не работали, пили и устраивали драки. Так, однажды утром обнаружили, что мать мертва, милиция забрала отца, а мы с братом остались одни. За нами из России приехала бабушка, но брат отказался с ней уезжать, а меня уговорили, пообещав, что он приедет к нам через год. Но этого не произошло. Помогите мне его найти, он у меня один родной человек, мне без него тяжело жить”.

    • Шарафутдинов Анас Салимович разыскивает сына Шарафутдинова Рустама Анасовича

    “Жена написала отказную от сына и ушла от меня. Мне было трудно одному нянчиться с малышом, и я отдал его временно в дом малютки. А когда хотел забрать, он исчез. Вот уже много лет ищу сына и не могу его найти”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39390/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007