Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

14 марта 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Хадиева Альфия Ватаншоевна разыскивает брата Мубаракшоева Тахира Ватаншоевича

    “В 1991 году я переехала из Киргизии в Татарстан (Казань). Связь с братом оборвалась. В 1993 году от него пришло последнее письмо: все хорошо, жив, здоров. Очень хочу найти родного брата, наша мама умерла, остался только брат”.

    • Самарева Эльвира Анатольевна разыскивает брата Абдукаримова Юрия Гуламовича

    “В военное время семья жила в Янги-Юле (Узбекистан). Потом на Урале в Кунгуре. Юра служил в Липецке. Там и женился, потом они уехали в Бишкек. Последние сведения были получены в 2000 году. Известно, что жена уехала в Липецк, он тоже собирался туда после оформления гражданства, но так и не приехал”.

    • Ларионова Елена Владимировна разыскивает друга Дениса

    “Наша история началась в 2000 году на побережье озера Иссык-Куль. Я с подругой отдыхала в то время в санатории “Кыргызское взморье”. И там я встретила Дениса. Он работал барменом в ночном клубе “Ямайка”. В то лето мы даже не обменялись телефонами, но на следующее лето мы встретились вновь. И так продолжалось три года. Затем у нас завязались отношения, он приезжал ко мне в Алматы, а я к нему в Бишкек. Но, к сожалению, по стечению обстоятельств, наша связь разорвалась. Очень хочу найти этого человека. Помню, что друзья называли его Кучер”.

    • Соколова Юлия Юрьевна (на фото) разыскивает свою мать Куцову Людмилу Васильевну

    “Мои родители разошлись, когда мне было два года. Вырастили меня родители моего отца. А мать пропала без следа, отец не хочет говорить, что произошло. С ним тоже сложные отношения, у него другая семья. Я так понимаю, что они сильно поругались, и он забрал меня. Это произошло в Киргизии в г. Фрунзе. Моя бабушка Клавдия Степановна Божайкина обвиняла моего отца в убийстве ее дочери, и его даже вызывали в милицию. Потом постоянно приглашали на опознания найденных тел. У моей мамы были старшая сестра и брат Галина и Николай. Я просила друзей поискать какие-либо следы в поселке Бостери, но все безрезультатно. Мне бы узнать, жива она или нет. Зла не держу, ведь она была очень молода и неопытна, когда родила меня”.

    Дробот Евгения Николаевна разыскивает своего отца Киценко Николая Гавриловича

    “Связь с отцом потерялась, когда мне было три года. Он с первой супругой Галиной переехал жить в г. Бишкек (раньше Фрунзе). Мы со старшим братом Алексеем (от первого брака) осталась проживать в Магадане. В 2008 году мама скоропостижно скончалась на 52-м году жизни. Очень бы хотелось найти родного отца и рассказать ему, что он уже стал дедушкой, у него есть внучка Юлечка, ей 12 лет”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39289/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007