Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

7 марта 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Ипатова Владлена Валентиновна разыскивает своего соседа Евгения Маракулина

    “Это была моя первая любовь. Мы учились в школе № 8 в городе Фрунзе. Евгений был старше меня на два года. Он окончил школу в 1982 году, а я — в 1984-м. После школы он поступил в Военное училище и лишь иногда приезжал к родителям. В 1988 году я вместе с родителями уехала на Камчатку. Связь оборвалась. Прошли годы, но помню его”.

    • Долгих Ирина Леонидовна разыскивает свою тетю Рогальскую Тамару Михайловну

    “Это сестра нашей матери, которая нас бросила и мы попали в интернат в Токмаке. Уже 27 лет я живу в России, но хотела бы найти родственников по материнской линии. Про сестру матери мне известно, что у нее было двое детей и жила она в 4-м микрорайоне Бишкека”.

    • Марсканова Оксана Евгеньевна разыскивает родную сестру Щеглову Наталью Васильевну

    “Ищу родных брата и сестру моей мамы. Они воспитывались в детском доме. После удочерения она получила фамилию Щеглова. К сожалению, ее приемные родственники отказались дать какую-либо информацию”.

    • Мартынова Ольга Трофимовна разыскивает свою сестру Дудникову Галину Владимировну

    “Ищу сестру. После смерти ее мамы отец привел другую женщину, и Галя взяла младших детей и ушла. Она проживает в Бишкеке или пригороде. Возможно, с ней живет моя тетя Садовая Мария Сергеевна (ей примерно 80 лет.)

    • Тасев Тадель разыскивает свою дочь Анжелику Изотову

    “С 1988-го по 1992-й я учился в Бишкеке в военном авиационном училище. За это время у меня были отношения с Ириной, и у нас родилась дочь по имени Анжела. Конечно же, мы хотели остаться вместе, но я должен был покинуть страну в связи с политическими изменениями. Затем я переехал в Германию. В 1996 году я вернулся в Бишкек. Нашел их и узнал, что Ирина вышла замуж за другого. До 2002 года мы общались по телефону. Но вскоре я потерял их контакты. Почти каждый день я думаю о дочери. Анжела была моим единственным ребенком и я решил не вступать в брак и заводить других детей, пока не найду ее”.

    • Варивода Эмма Сергеевна разыскивает свою двоюродную сестру Попову Людмилу Николаевну и ее сына Попова Сергея Николаевича

    “После смерти мамы я потеряла с ними связь. Они живут в Бишкеке. Мне 78 лет, я родом из Фрунзе. Отца расстреляли в 1939 году, у него были три сестры, они любили меня и помогали”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39272/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007