Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

28 февраля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Тимошкина Надежда Александровна разыскивает своего отца Тимошкина Александра Павловича.

    “Мои родители расстались, когда мне было 10 лет. Мы с мамой остались в России, а отец уехал в Киргизию. Следующая наша встреча произошла спустя много лет — летом 2001 года в Киргизии. Тогда я узнала, что у нашего отца есть вторая семья и родилась дочь. Я не запомнила имя своей сестры. В августе 2001 года вернулась в Россию. И с тех пор я не знаю о нем ничего. Знаю, что у него было больное сердце и поэтому я надеюсь найти его, пока не стало слишком поздно. Три года назад мы потеряли маму. Я хочу сказать ему, что люблю его несмотря ни на что”.

    • Никифорова Альбина Карабаевна разыскивает своего отца Абдраимова Карабая.

    “Он ушел из семьи и уехал в Киргизию со своим братом в 1971 году. В России, в Красноярском крае в городе Ужур осталась жена Когаева Евдокия Кирилловна и две дочери — Когаева Альбина Карабаевна и Когаева Татьяна Карабаевна. До сегодняшнего дня мы ничего о нем не знаем. Теперь у него есть три внучки, один внук и две правнучки. Мы знаем, что в Киргизию он уехал к родственникам, может, хоть они откликнутся”.

    • Титовкина Дина Вячеславовна разыскивает своего дедушку Титовкина Василия Петровича.

    “Мой папа Титовкин Вячеслав Васильевич родом из Таласа. Первые годы после отъезда он поддерживал связь с родными с помощью переписки, но вот уже как 23 года от них нет ответа. В Таласе у нас должно быть много родственников, но сейчас папа даже не знает, жив ли его отец. Моему папе сейчас 45 лет, нас в семье шесть человек, и мы бы очень хотели найти деда и всех родных”.

    • Ховрин Валентин Анатольевич разыскивает свою сестру Василенко Галину Анатольевну.

    “В 1991 году у меня сгорел дом в Псковской области. Пожаром были уничтожены все записи и книжка с адресами. К сожалению, точно не запомнил адрес сестры, лишь приблизительно. Недавно узнал, что улица в Бишкеке называется Малдыбаева, а я все эти годы писал на улицу Молдобекова. Помню, что номер дома 34”.

    • Мирошниченко Евгений Игоревич разыскивает двоюродного брата Пошлякова Сергея Александровича.

    “Сергей с сестрой Людмилой жил в поселке Мин-Куш, а я — в городе Рыбачье, ныне Балыкчы. В детстве мой отец, Мирошниченко Игорь Степанович, забрал меня с собой жить в Узбекистан. С братом мы виделись в последний раз уже после армии в 1980 году в Кыргызстане в Бишкеке. После этого контакты все потерялись. Мне известно, что сестра Людмила Пошлякова работала стюардессой”.

    • Перевозчикова Валентина Александровна разыскивает своего отца Перевозчикова Александра Петровича

        “Ищу отца и его близких родственников. В последний раз виделись в 1949 году. Мы с мамой уехали из Киргизии в Грузию, город Тбилиси. Отец остался жить в Таласе, на улице Калинина, дом 337. В 1954 году после смерти моей матери Кононенко Дарьи Гавриловны связь с ним прервалась. Знаю, что он женился и у него есть дети. Очень хотелось бы с ними встретиться, познакомиться, узнать поближе”.

        • Васильева Елена Вениаминовна разыскивает сестру Шмидт Любовь Викторовну

        “Три года назад она позвонила из Бишкека и просила выслать денег, чтобы заплатить долг за квартиру и обменять паспорта. Собиралась после продажи квартиры купить дом в деревне, но название не успела сказать, связь оборвалась. После этого пыталась дозвониться и писала письма, но ответа не было. Хотелось бы узнать, жива ли она и где проживает”.

        • Азарова Наталья Николаевна разыскивает своего сына Чечулина Константина Владимировича

        “Сын в ноябре 1997 года уехал в Киргизию с женой и ее родственниками. В последний раз я разговаривала с ним в мае 2001 года. Он обещал приехать в отпуск к нам в Алтайский край, но пропал. В марте 2012 года он с чужого телефона отправил мне сообщение, что находится в районе Иссык-Куля, но у него нет документов и выехать домой он не может. Пытались звонить, но безрезультатно. У сына в 18 лет была черепно-мозговая травма, может, он болен”.

        • Блюменштейн Валентина Петровна разыскивает своего сына Блюменштейн Владимира Викторовича

        “Он родился и проживал в Кемеровской области в поселке “Серп и молот”. Но в 1991 году вместе с женой Людмилой Алымбаевой уехал к ней на родину в город Бишкек. У нее там жили родители. Потом они сообщили, что поселились в городе Чолпон-Ата, после этого связь оборвалась и сейчас неизвестно жив  ли он вообще. Мы нашли его жену, как оказалось теперь уже бывшую. Она живет в Санкт-Петербурге с дочерью от Владимира. Но и она ничего не знает о моем сыне”.

        • Кошелек Петр Петрович разыскивает своего сына Барабашина Андрея Петровича

        “В 1969 году я уехал работать на север и прервал отношения с семьей. Но в 1980 году я приезжал в Бишкек и виделся с сыном, который на тот момент учился в интернате. Я не мог тогда его забрать с собой. Известно, что у него есть родственники по фамилии Кремник. Мне 75 лет, хочу встретится с сыном”.

        • Бондаренко Евгений Петрович разыскивает сестру Галатову Тамару Петровну 

        “Я переехал в Беларусь в 1967 году, а все братья и сестры остались в Кыргызстане. Переписывались до 1986 года, потом ответов не было. Сейчас мне 82 года и я очень хочу найти кого-нибудь из своих родственников”.

        • Ганш Татьяна Владимировна разыскивает родственников своего отца Ганш Владимира Рейнгардовича

        “Я родилась 9 мая 1948 г. В 1949 г. мой отец встретил другую женщину и оставил мою мать. Он на протяжении моей юности всегда помогал мне материально, но никогда не встречался со мной. Знаю, что он проживал в Кемеровской области в городе Киселевск, но  затем по состоянию здоровья переехал в город Токмак, Киргизия. Я не однократно предпринимала попытки разыскать своего отца. Но на мои запросы приходили ответы, что гражданин Ганш Владимир похоронен в 1986 году. У отца есть дети, мои братья и сестры. Очень бы хотелось узнать их и познакомиться”.

        • Лашова Тамара Петровна разыскивает своего сына Огнева Сергея Анатольевича

        “Он проживал с семьей в Киргизии. Разошелся с женой, уехал в Россию, в Мурманскую область. Нашел девушку моложе себя на 12 лет. Стали жить вместе, родился сын Николай. С сентября 1998 года связи с сыном нет. Вполне возможно, что он расстался и с этой девушкой, и уехал обратно в Киргизию”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39205/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007