Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

21 февраля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    Гончаров Николай Анатольевич разыскивает отца Гончарова Анатолия Марковича.

    “Ищу отца или его родственников. Моя мать — Гончарова Людмила Николаевна. Когда я был маленький, родители расстались, и мы уехали из Киргизии. Ничего не знаю про отца и его родных кроме того, что они проживали в селе Сокулук”.

    Гурьянова Валентина Андреевна разыскивает племянников Гурьяновых Светлану Александровну и Сергея Александровича.

    “В советское время мы с мамой уехали из Киргизии. Мой брат Гурьянов Александр Андреевич был убит. Его семья осталась в Киргизии. Когда его дети были маленькие, они к нам в гости приезжали. Последний раз мы их видели 1990—1991 году. Тогда Свете было пять лет, а Сереже три года. Позже их мама Татьяна вышла замуж и родила мальчика Виталия. Потом мы уехали в Омскую область и связь прервалась. Хочу найти их по просьбе моей мамы и их бабушки Лидии Андреевны, которой уже 86 лет. Она часто вспоминает своих внуков — единственное, что осталось от сына”.

    Вертинская Ирина Александровна разыскивает своих родителей, которых она потеряла в раннем детстве.

    “Меня нашли в 1,5 года в городе Фрунзе. В 1986 году 13 февраля на пересечении бульвара Дзержинского и Ленинского проспекта. При мне не было никаких документов, и разговаривать я в то время еще не умела. Одета была в синий болоньевый комбинезон, красную вязаную шапочку и красные кожаные ботинки. Нашла женщина по фамилии Лымарева Ирина Александровна. Она отвела меня в милицию, где старший лейтенант Телек­бай Алибаев составил акт о нахождении ребенка в присутствии двух понятых — Бегимбетова и Аринова. Имя, фамилию и отчество мне дали в доме ребенка. После меня отправили в Беловодский детский дом, потом в интернат. Повзрослев, я решила восстановить картину своего обнаружения, но не смогла найти никого из тех, кто указан в документах. Я чувствую, что-то случилось, и уверена, что мои родители никогда бы меня не бросили”.

    Зубенко Ляля Николаевна разыскивает свою мать Зубенко Валентину Петровну.

    “В 1973 году меня украли у моей матери из поликлиники в городе Фрунзе в Ленинском районе. Позже меня нашли на вокзале в Ташкенте. Меня нашла моя приемная мать. Через милицию нашли ту девушку, которая меня бросила на вокзале. Она во всем созналась, и удалось найти мою родную маму. Был назначен суд, но мать на процесс не явилась. Поэтому меня оставили у той женщины, которая меня нашла. Единственное, что у меня осталось от родной матери — фамилия и имя. Сейчас я хочу ее найти, а также братьев и сестер. Обиды и зла на них не держу”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39164/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007