Распечатать: Сами с усами РаспечататьОставить комментарий: Сами с усами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сами с усами Посмотреть комментарии

17 мая 2012

СОЦИАЛКА

Сами с усами

    Старшекурсники Академии управления при президенте КР активно поддерживают детей с ограниченными возможностями. Они регулярно организуют творческие конкурсы-смотры, на которых ребята демонстрируют таланты.

    Пятнадцатого мая в столичном Дубовом парке состоялся музыкальный мини-фестиваль “Цветение сакуры” для воспитанников бишкекских реабилитационных центров и спецшкол. В числе участников — лучшие певцы, танцоры и чтецы стихотворений, которые прошли конкурсный отбор среди своих сверстников.

    По словам исполнительного директора общественного фонда “Эллис Фондейшн” Ширин Тынч­тык­бековой, желающих получить свою минуту славы на импровизированной сцене было много. Однако лучше всех подготовилась дюжина юных артистов. Для многих из них выступление перед большой аудиторией не было дебютным. К примеру, красавицы из танцевального ансамбля “Ийгилик” — дипломантки многочисленных конкурсов. Победа вновь досталась им, и это при том, что все они — воспитанницы Республиканской специальной школы-интерната № 21 для слабослышащих и позднооглохших детей.

    Трогательная песня о маме в исполнении юной Нурпери Абдылдаевой никого не оставила равнодушной: жюри единогласно отдало ей первое место. Победителей и участников конкурса наградили подарками и сладостями.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/37648/


Распечатать: Сами с усами РаспечататьОставить комментарий: Сами с усами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сами с усами Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007