Распечатать: VIP-стоп РаспечататьОставить комментарий: VIP-стоп Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: VIP-стоп Посмотреть комментарии

24 июня 2011

АВТОДРОМ

VIP-стоп

    Глава правительства Алмазбек Атамбаев поручил соответствующим органам разобраться, почему инспектор дорожно-патрульной службы ОБДД ГУВД Бишкека не пропустил карету скорой.

    Произошло это на пересечении проспекта Мира с улицей Горького, где регулировщик перекрыл движение транспорта, освобождая путь VIP-кортежу, который должен был проследовать по проспекту. К перекрестку водитель скорой подъехал с включенными сиреной и спецмаячком. Он попытался объяснить гаишнику, что следует на срочный вызов, но тот был неумолим, а скорая последовала дальше только после того, как промчался кортеж.

    Данный факт стал достоянием широкой общественности и вызвал негодование премьера, который поручил министру ВД Зарылбеку Рысалиеву изучить вопрос о целесообразности действий сотрудника дорожно-патрульной службы. Министру здравоохранения Сабырбеку Джумабекову также было поручено уточнить, удалось ли своевременно оказать медицинскую помощь пациенту.

    В кортежах с сопровождением обычно ездят президент, премьер-министр и спикер парламента. Глава государства Роза Отунбаева в это время проводила встречу в госрезиденции “Ала-Арча”. А сам премьер находился в рабочей поездке по Баткенской области.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/35416/


Распечатать: VIP-стоп РаспечататьОставить комментарий: VIP-стоп Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: VIP-стоп Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007