Распечатать: БУМАЖНЫЙ пикет РаспечататьОставить комментарий: БУМАЖНЫЙ пикет Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: БУМАЖНЫЙ пикет Посмотреть комментарии

17 октября 2008

СОЦИАЛКА

БУМАЖНЫЙ пикет

    "Я  не политик, а простой человек. Пишу по поводу веерного отключения электроэнергии. Как все это надоело! Когда прекратится безобразие? Проработала всю жизнь акушеркой. Последние два года не работаю, и дожить до такой старости не дай Бог никому. Холодильник портится и продукты пропадают, которые там хранятся... А ведь мы тоже были когда-то молодыми, жили при Советском Союзе - все было, на все хватало. А теперь что? Одинока, живу на скудную пенсию. Помощи ждать неоткуда... Только пусть будет свет. Хотя бы не в конце тоннеля, а у нас в квартирах".

    С такими словами в редакцию газеты "МСН" прислала письмо бишкекская пенсионерка, инвалид второй группы по зрению А.П. Черданцева. Негодование стариков, причем одиноких, по поводу регулярного отключения света, понятно. Поэтому, чтобы достучаться до вышестоящих чинов, Общественное объединение социальной защиты населения им. Л. М. Фомовой в конце прошлой недели организовало акцию "Бумажный пикет". Подобных писем и подписей пенсионеров со всей страны против веерных отключений электроэнергии наберутся тысячи. Почта будет направлена главе государства, правительству и парламенту страны.

    Как отметили организаторы акции, пожилых людей призвали дать собственную оценку массовым отключениям потребителей от электричества. Главное, чтобы народные чаяния дошли до адресатов и были услышаны.

    Юлия СУШКОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/24941/


Распечатать: БУМАЖНЫЙ пикет РаспечататьОставить комментарий: БУМАЖНЫЙ пикет Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: БУМАЖНЫЙ пикет Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007