Оставить комментарий | Вернуться к статье |
03 января 2010, 8:03
Работаю 5ый год барменом, бишкек, анталия, теперь москва. Могу дать лишь один совет, не надо ругаться с официантом, тем более с барменом, это чревато для вас же самих, вы бы знали что только не делает персонал если клиент начинает грубить. А так конечно лучше сидеть за баром. Совет: при первом заказе оставьте бармену немного чаевых, чуть больше 10% и вы почувствуете разницу в обслуживании при повторном заказе, конечно же в лучшую сторону. И не пейте различные слоистые коктейли,типа 10-15 слоев, этим вы только убиваете свой желудок, лучше выпить джин-тоник или бокал вина.
03 января 2010, 8:01
Работаю 5ый год барменом, бишкек, анталия, теперь москва. Могу дать лишь один совет, не надо ругаться с официантом, тем более с барменом, это чревато для вас же самих, вы бы знали что только не делает персонал если клиент начинает грубить. А так конечно лучше сидеть за баром. Совет: при первом заказе оставьте бармену немного чаевых, чуть больше 10% и вы почувствуете разницу в обслуживании при повторном заказе, конечно же в лучшую сторону. И не пейте различные слоистые коктейли,типа 10-15 слоев, этим вы только убиваете свой желудок, лучше выпить джин-тоник или бокал вина.
Оставить комментарий
MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна
Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007