Распечатать: Эх, раз, еще раз… РаспечататьОставить комментарий: Эх, раз, еще раз… Оставить комментарийВернуться к статье: Эх, раз, еще раз… Вернуться к статье

Эх, раз, еще раз…


27 января 2011, 2:10

Владимир Иванович

Искренний ПРИВЕТ Риме Нигматовне!

СКОЛЬКО ЛЕТ Власти МОЖНО БРЕДИТЬ? У КЫРГ-ФЕМИДЫ ДАВНО СЪЕХАЛА ПОВЯЗКА С ГЛАЗ НИЖЕ КОЛЕН... И ОНА ВЫПУЧЕННЫМИ ОТ ЖАДНОСТИ БЕССТЫЖИМИ ГЛАЗАМИ ПЯЛИТСЯ НА РЖАВЫЕ ВЕСЫ - ПОЗАИМСТВОВАННЫЕ У ПЕРЕКУПЩИКОВ С ОШСКОГО РЫНКА!!!
Что делать? Всё предельно просто! - Вернуть систему СССР контроля над судьями - НАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ СУДЕЙ ВСЕХ УРОВНЕЙ. Они решают НАШУ СУДЬБУ - НАРОД решает - кому быть СУДЬЕЙ, а кого в мусорную корзину. Снимется зависимость от "телефонного права" судебного корпуса и от тотально коррумпированной Власти, которым и нужны именно ПО УШИ замаранные "судьи" И НАСКВОЗЬ ГНИЛАЯ СИСТЕМА НАЗНАЧЕНИЙ!!! Судей под НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ, а не под супер-спеца "три в одном флаконе" Бекназарова - назначавшего и контролировавшего ВСЕ системы Власти: следственно-разыскную МВД, СНБ, надзорную -Прокуратуру и судебную - СУД... Это КЫРГ мировое ноу-хау, вернее - ШИЗОФРЕНИЯ!


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007