Распечатать: Исповедь митингующего циника РаспечататьОставить комментарий: Исповедь митингующего циника Оставить комментарийВернуться к статье: Исповедь митингующего циника Вернуться к статье

Исповедь митингующего циника


02 ноября 2010, 10:01

Руслан

Охренеть, весь мир стал свидетелем жестокой этнической чистки, устроенной кирзами против своих же согражден – узбеков. 90% сожженных домов и объектов узбекские, 90% убитых и искалеченных это узбеки. Ни один кирза не был сожжен заживо, а среди узбеков массы. Ни один кирзачский ребенок не был убит, а узбекских младенцев и несовершеннолетных детей жестоко убивали десятками, если несотнями.Почти все гуманитарные и правозащитные организации заявляют о геноциде и обращаются в органы ООН с требованием международного расследования. А 'правоохранительные' органы Кирзачни как ничего не бывало продолжают унижать, убивать, ограбить замкнувшихся в своих кварталах узбеков.От многотысячной толпы ублюдков-мародеров, которые к тому же были вооружены правительством, и следа не осталось, никто о них и не вспоминает. Правительство кирзачей не предпринимало никаких шагов по расследованию их зверства, сравнимой с языческой свирепостью. Никто из них не был арестован.Зато сотнями арестовывают беззащитных узбеков, их лидеров, активистов. Избивают их женщин, детей и стариков, а иногда и убивают.Подбрасывают оружие и наркотики, шьют дела. Во всех силовых, правоохранительных и иных карательных органах нет ни одного узбека. Какое это правосудие или человечность.
Но ничего. Утещает одно - любое обанкротивщееся предприятие ЛИКВИДИРУЕТСЯ.
Было :
Кара-кирзачня,
Кирзачня,
Кыргызстан,
Крысистан,
Кризистан - последная стадия 'государственности'.
Поделят Узбекистан & Казахстан Алатоленд меж собой и конец анархии & вакханалии. Да скорей бы до тех дней.


01 ноября 2010, 14:28

резидент

обращаюсь jarrah,тебя кто воспитывал,в какой семье ты вырос и на каком языке ты разговариваешь,кто ты ,чей сын,на какой земле вырос? я так думаю лет тебе мало поэтому и мозгов еще не развил. родился бы ты где нибудь в джунглях Африки, калякал бы на каком нибудь и бегал за мамонтами. а так тебя к компьтеру подпускать нельзя, так как больный ты человек и куда твои родители только смортят


01 ноября 2010, 11:20

Патриот

Я знаю этого гражданина, его зовут Ильхом Аюпов. член терористической организации. Посмотрите на его только базар. Обращаюсб в МВД и Генеральную прокуратуру а также к редакции МСН как вы вообще можете оставлять такие вещи на публичное обсуждение ведь после этих слов даже я готов мстить узбекам, и никакой дружбы и более того даже понимание между нами быть не может.
НУ А ТЫ Токтомурат Дайирбеков не пртиворяйся киргизом и не лей горючие слезы ты узбек и говоришь от имени своей нации, но если ты кыргыз то ты предатель своего народа потому что продаешь свои убеждения за тридцать серебренникоа Да свершится воля твоя Аллах.


31 октября 2010, 16:03

seytek

Раз мы - "великодушного" Манастын гордые & наглые урпактары, нам нисколько не стыдно клянчить /порой потребовать, а то мы вам еще такое устроим!, что Ош & Джалал-Абад всем мало покажется; и нередко попрошайничать навязчиво - ну дайте, как у последнего алкоголика после пьянки - на похмель/ кругом "по чуть-чуть" пшеницы, стройматериалы, ГСМ и ... ну все необходимое для нормальной жизнедеятельности. При этом мы не хотим, а скорее не умеем как работать, созидать. У нас руки не строить и не производить, нееет, а красть, грабить, убивать, мародерствовать, особенно когда мы голодные и холодные /помните как каждые 2-3 года пожары в бишк. "Турбазе", "Джунхай", "Дордой","Бета-стор"; погромы против курдов, дунган, турок, узбеков, eвреев да и любых других/ как нам завещали наш "сказочно"великодушный" дед-скотокрад Манаска и бабка-старая сука Курманжанжалап, при этом, хотим жить если не лучше всех, то наравне со всем цивильным миром, так как у нас кровь особая. В наших жилах кипит смесь ишачьей, шакалиной & крысиной кровей. Поэтому мы мобильные, то есть быстры на подьем, можем как стаи шакалов наброситься на одиноких и таскать все, как крысы все, что плохо и хорошо лежит. Нам чужды понятия срам, стыд & совесть. Мы еще любим продавать ... гум. помощь, поступивщую из-за чьей-то жалости к нам. Мы еще - ополитизированные дерьмократы - На одного мырку - восемь партий. Одна партия - друзья по айылу, вторая по родственнему - родо-племенному/туугандар кругу, третья - собутыльники, четвертая - все мужья и любовники моей жены, пятая - вместе навоз топтали прошлым летом, и т. д .и т. п. И настолько политикане-тугодумы, что не столько умеем, сколько любим трындить с лозунгами "Кетсин" и "Только "давай на жратву!"


31 октября 2010, 15:06

azada

бывают же дебилы


31 октября 2010, 11:41

человек

jarrah,
немного успокойся, а то никакой разницы между тобой и теми, которые устроили (ради денег!) все это не останется.
Видно, что ты не обычный пользаватель инета, судя по тому, как грамотно написал коммент. Тогда ты все понимаешь, нельзя устраивать терракты, в которых МОГУТ пострадать невинные. Не бог ли знает кого наказать?


29 октября 2010, 23:16

мама

Как говорится, вся жизнь-театр, а мы в ней актеры!!!


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007