Распечатать: Шум на пустом месте РаспечататьОставить комментарий: Шум на пустом месте Оставить комментарийВернуться к статье: Шум на пустом месте Вернуться к статье

Шум на пустом месте


03 июня 2009, 18:16

Рамиль К.

если президент сейчас такие репресивные методы применяет, то что будет после выборов?! пологаю тоже самое, что и в Узбекистане творится. Сажать жен опозиции в клетку вместе с "зэками", что бы опозиция как таковое вообще перестало существовать.

http://www.24.kg/politic/2009/06/03/114413.html

в чем нарушение? люди собрались обсудить проблемы.
с 2004 года Кыргызстан во главе с Бакиевым деградировал настолько, что мы стоим в двух шагах от узбекского режима. Всё его окружение "нахапало"за 4 года сколько Акаев за 15.

вы не представляете насколько Кыргызстан богат, настолько что только за год можно снизить уровень безработности с 25% до 15% и уже через 2 года до 5%.
а среднюю зарплату увеличить как минимум в 2 раза, и это только за год. Каждый год можно строить новые дороги по 1000 км, при этом бюджет страны ни чуть не прохудится, а от внешнего долга можно избавится за 5 лет.

Я как юрист могу с уверенностью сказать, что со стороны опозиции никакие неправомерные действия не были совершены, а со стороны государство были нарушены все существующие законы, конвенции, а это уже диктатура, а диктатура это когда все работают а кошелек один, рабочим просто кости бросают, это когда все поголовно слушают одного человека.

Я проводил исследования в Алмате в течении 2х лет, так там таже ситуация только "отец" не просто кость бросает людям, а "кость с мясом.

А ведь все мы можем полуить в сотни раз больше, если захотим, только не с этой "жадной анархической семейкой".


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007