Оставить комментарий: АБОПная война Оставить комментарийВернуться к статье: АБОПная война Вернуться к статье

АБОПная война


13 января 2009, 9:28

Александр

О покушениях на убийство с применением суперсовременных технологий «академиками АБОП» при соучастии сотрудника ФСБ и «двойника» Путина. Также о "киргизском скандале" 1999 г., о причастности служб ЛУКОЙЛа к убийствам, о "нетрадиционном" способе убийств с применением "зомбирования" (кодировок), о возможномисточнике полония-210 (адрес фирмы).

Советую СРОЧНО ознакомиться с содержанием материалов на сайте http://putinbrat.narod.ru . В материале «Суперубийцы от ЛУКОЙЛа. Брат Путина» подробнейшая информация о некоторых новых способах убийств, в том числе с применением радиоактивного препарата, спецпрепаратов и о способе убийств с применением «зомбирования» (кодировки). К неоднократным покушениям на мою жизнь в качестве исполнителей высокопоставленными «заказчиками» и «вором в законе» Богомоловым были наняты в первую очередь «академики АБОП».

Приведены полные данные на соучастника покушения на убийство, «двойника» Путина Потапова, который, по его заявлениям, находится в личном подчинении Виктора Золотова, начальника личной охраны Путина. («Двойник» Путина Потапов Константин Павлович, есть его фото на всех страницах, и запись разговоров с ним…).

В материале на сайте http://putinbrat.narod.ru я указываю даже адрес фирмы, на которой, я обоснованно полагаю, мог быть полоний-210 для цели производства свечей зажигания для автомобильных двигателей, и откуда, я обоснованно полагаю, мне «заряжали» радиоактивный «подарок».Не удивляйтесь, - полоний-210 именно для этого и применялся, и применяется. О факте применения, я обоснованно полагаю, именно радиоактивного препарата я указывал публично ещё в 2002 году.

Полностью разъясняется о причине покушений на убийство жесточайшими способами!

Есть все адреса, указаны многие из причастных, в том числе «академики» Академии проблем Безопасности Обороны и Правопорядка Болотов Эдуард Сергеевич, Болотова Людмила Сергеевна, Шилин Геннадий Александрович, да и ряд их подельников, я полагаю, также был в АБОП «правоохранителями».

Сайт был открыт в ноябре 2007 года но с ноября 2007 года до самого последнего времени был недоступен для посетителей. В нарушение закона доступ к сайту был закрыт российскими спецслужбами. Более полная информация с сайта в формате .doc закрыта для скачивания по-прежнему!

Приношу извинения за единственную неточность – указан неточный адрес Академии Генштаба РФ.

Данные по соучастнику Семагину будут уточнены и дополнены.

На сайте – лайт-версия!

Материалы сайта будут распространены в полном объёме в январе 2009 года, с рассказом о принципе кодировки «зомбирования», и о том, «на что» и каким образом меня кодировали в спецлаборатории «Техинфо-групп».

Это новый способ убийства, и «радикального изменения доминант», который уже применяется в Российской Федерации в том числе с некими политическими умыслами.

Абакумов Александр Максимович


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007