Распечатать: Бишкек, как много в этом звуке для сердец провинции слилось… РаспечататьОставить комментарий: Бишкек, как много в этом звуке для сердец провинции слилось… Оставить комментарийВернуться к статье: Бишкек, как много в этом звуке для сердец провинции слилось… Вернуться к статье

Бишкек, как много в этом звуке для сердец провинции слилось…


22 ноября 2007, 15:46

Местный житель

Гляди-ка, везде народ умнеет, а чиновники продолжют наглеть.И кто кого?


21 ноября 2007, 5:19

Аселя

А вы, Влад, подойдите к правительству и спросите почему молчат....ха-ха-ха.....такой глупой вопрос. Неужели одна Людмила должна заниматься этим горем?! Не стойте в сторонке, а примите самое активное участие в решении этого вопроса...


20 ноября 2007, 16:22

Влад

Людмила! Не отвлекайся. Тебя специально на рассуждения о голове заводят.Чтоб за этой частностью все забыли о чем статья. А статья - дельная. И что правительство? неужели молчит?!


20 ноября 2007, 15:44

Людмила

Аселя, золотце, да не читайте вы меня вовсе, зачем так нервничать?! И не уважайте, я разве против? Займитесь тем, что вам интересно. Мне, к примеру, такие люди. как вы, тоже не интересны, но разве в моем отношении к моей профессии это что-либо изменит? Да никогда. Желаю вам удачи, а также чтения мировой литературы, вот что закаляет и воспитывает душу, а совсем не чтение газет. И оставьте несчастную голову в покое, ибо сказано: ничего в этом мире не происходит случайно, человек может только изо всего происшедшего делать выводы, правильные или неправильные. Кстати, а вы не хотите силу своего нежного и доброго сердца обратить, например, на сирот, коим в нашей стране нет числа?


20 ноября 2007, 9:41

Аселя

Да уж, Людмила! Ну и слова же подбираете.....Вы очень глубоко ошибаетесь, если вы думаете, что я дочь какого-то богатенькогочеловека. Дай конечно же Бог всем быть богатыми и здоровыми. Но я такая же простая гражданка и ДОЧЬ своей страны - если надо то мне не жаль таких высоких и громких слов, как патриотичность, я лучше что-либо полезное сделаю, чем буду лишний раз трепаться, что нам так плохо, а ничего не предпринимаем. Мне не все равно, что твориться с моей страной, а также и со столицей.
Но я до сих пор не могу понять, при чем тот бедный малыш, и чтобы чувствовали его родные, прочитав ваши слова?! Есть масса других вещей, котрые можно сопоставить с нашей многострадальной столицей! И еще, вы смеете что-то отвечать. Вы лучше призадумайтесь, прежде чем что-либо писать, например статью о нашей столице.....Мда, у меня нет слов, хотя еще многое чего я бы сказала. Да, ладно....
Еще раз, с неуважением к вам, Аселя....


19 ноября 2007, 7:00

Людмила

Аселя! Только испытывая какие-то чувства, можно правильнго понять происходящее. Только так. Если бы я писала так, как вам этого хочется, то многое из того, о чем нужно думать всем нам, просто пролетало бы мимо. Через боль - к осознанию. Через потрясение - к пониманию. Гладко - это не значит правильно. Тем не менее, не настаиваю на том, чтобы вы меня читали. Есть другие статьи, других авторов - милости просим. Но когда однажды вам самой станет больно от того или иного явления или события, когда вы захотите, чтобы о вашей боли узнали люди, поверьте, тогда вас не устроит слог гладкий и ... никакой. Вам захочется быть услышанной. А это - душевная боль. Вас обидело сравнение Бишкека с несчастной головой? А вас не тревожит судьба провинциалов, которые вынуждены жить на копейки, сбегать в столицу, чувствовать себя обездоленными? Вас не тревожит состояние страны, которая сжимается до столицы, практически оставив на произвол судьбы окраины? Вам хочется читать только про красивое и прекрасное? Мне тоже. Но путь к прекрасному лежит через преодоление грязных, тяжелых и страшных дорог. Конечно, если у вас папа денежный, заботливый и все такое прочее, то зачем вам знать правду жизни? Так, что, безусловно, никогда не читайте мои статьи. Вам все равно не понять ни меня, ни жизнь, которой живут многие кыргызстанцы. Желаю вашей категоричности вечно жить в сытости, спокойствии, отсутствии отрицательныхх эмоций. Что до страны, то поднимать ее все равно не вам.


19 ноября 2007, 6:19

Аселя

Людмила! У вас красивое имя, но пишите и сопоставляете кое-какие вещи ну просто до ........., невообразимо! Как вы можете вообще сравнивать город с ребенком, котрый когда-то лежал в коляске возле ЦУМа?!! Как вы можете так спокойно об этом писать и напоминать читателям как вы сами пишите, о той прнизывающем ужасе! Это же живой человек, как вы так можете рассуждать и сравниваить, даже не важно кто его туда вывозил. У меня просто человеческое отваращение к вам. Я начала читать, и уже не захотела читать вашу статью до конца. Меня поразило начало вашей статьи. Не знаю, как отреагируют остальные читатели, но мне это показалось просто......не по-человечески! С неуваженим к вам, Аселя.


16 ноября 2007, 17:54

Валентина

Держитесь!


16 ноября 2007, 8:26

Влад

Ну, Людмила! Неужели ты все надеешься. что правительство ответит? Святая простота. Народ всем нужен только на словах, а на деле нет. Переезжай в Бишкек или лучше вообще в другую страну.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007