Распечатать: Первопроходец РаспечататьОставить комментарий: Первопроходец Оставить комментарийВернуться к статье: Первопроходец Вернуться к статье

Первопроходец


15 февраля 2018, 1:52

евгений кирбабин

Очень правильная и нужная статья о труде и жизни Олега Александровича Яковлева, его воспитанниках и непростой и достойной жизни спортсменов борцов Киргизстана. Большое ему спасибо и как тренеру и как честному человеку, всегда ему благодарен. Я помню и Владимира Боголепова - культурного и интеллигентного человека, внимательного к борьбе и её истории. Многие мальчишки из секций классической борьбы вышли в жизнь здоровыми, сильными и самостоятельными. Спорт помог им найти друзей, обрести характер и не пасовать в жизни. Всем благодарен с кем пересекался на ковре и крепкого вам здоровья. Женя Кирбабин.


28 октября 2007, 21:19

Кирбабин Евгений

Олег Александрович Яковлев был не только замечательным и профессиональным тренером, но и честным человеком, воспитателем мальчишек их наставником и в спорте и в жизни. При нем не было понятий договорных схваток, каких то других махинаций, которых в спорте было достаточно. Можно назвать десятки других фамилий ребят, которым Олег Александрович помог через спорт найти свое место в дальнейшей жизни и они ему за это всегда благодарны.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.2964

EUR 80.1083

RUB   1.1088

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007