Распечатать: Срочно нужна кровь! РаспечататьОставить комментарий: Срочно нужна кровь! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Срочно нужна кровь! Посмотреть комментарии

20 февраля 2014

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Срочно нужна кровь!

    Спортивный журналист Александр Иванович Никитенко госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в Центр гематологии.

    Врачи до сих пор не могут поставить точный диагноз, поскольку наблюдаются клинические проявления взаимоисключающих заболеваний. Анализы Александра Ивановича отправлены в Алматы — для диагностики.

    Известному в спортивном мире репортеру, в прошлом спортсмену срочно требуется помощь. В день необходимо капать несколько видов препаратов крови. Чтобы получить их в Республиканском центре крови, нужны донорские справки. На первые дни процедур их уже передали активисты раздела “Благотворительность” интернет-форума “Дизель”. Вереница друзей и коллег потянулась в РЦК. Но до сдачи крови были допущены далеко не все. Поэтому мы обращаемся к каждому, кто может стать донором: пожалуйста, сделайте это! Если справки окажутся лишними, они будут переданы детям из ожогового центра.

    Сдать кровь можно в будние дни до 14.00, в субботу — до 12.00 в РЦК (проспект Мира, 60, пересекает Айни). Прийти необходимо с паспортом или водительским удостоверением, обязательна городская прописка. Во время регистрации необходимо сказать, что сдаете кровь для Александра Ивановича Никитенко, 1948 года рождения, пациента Республиканского центра гематологии.

    Кроме донорской крови нужна еще кровь только 3-й положительной группы для выделения тромбоцитарной массы. Ее могут сдавать лишь опытные доноры в Центре гематологии по адресу: Шакирова, 4 (напротив парка Ататюрка по ул. Ахунбаева, магазин “Народный”, за ним новый дом, рядом Центр гематологии).

    Уважаемые спортсмены, помогите своему товарищу, ведь в критические минуты жизни именно ощущение, что ты не один, что много-много людей желают тебе выкарабкаться, лечит не менее эффективно, чем самые дорогие лекарства.

    Деньги на диагностику в Алматы уже найдены. Александр Иванович никогда не гнался за длинным рублем, жил скромно. В общем, средства на лекарства и лечение будут нужны.

    Помочь Александру Ивановичу можно несколькими способами:

    4принести донорские справки или деньги в точки сбора. Первая точка — интернет-форум Diesel.elcat.kg. Вторая — редакция “Вечерки” (Усенбаева, 2, Надежда Хохлова).

    4передать помощь лично в руки родственникам, связавшись с ними по телефонам: 0-559-139-780 или 0-312-51-49-01.

    


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/41429/


Распечатать: Срочно нужна кровь! РаспечататьОставить комментарий: Срочно нужна кровь! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Срочно нужна кровь! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007