Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

14 февраля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Ракитин Иван Михайлович разыскивает своего отца Ракитина Михаила Ивановича.

    “В 1965 году мой отец зарегистрировал брак с моей матерью Гуриненко Тамарой Ивановной. Вскоре родился я. В начале 1966 года отец ушел из семьи, поэтому я его даже не помню. Хотелось бы его найти или кого-нибудь из родственников по линии отца. Мне ничего не нужно, просто хочу побольше узнать об отце”.

    • Решетникова Татьяна Витальевна разыскивает сына Решетникова Александра Валерьевича.

    “Он ушел из дома в селе Арашан вечером 28 сентября 2012 года примерно в 17 часов и не вернулся. Был одет в джинсы цвета хаки, свитер в сине-белую полоску, на ногах черные ботинки. Рост 175 см, волосы русые, на левой брови шрам длиной примерно сантиметр, глаза серо-голубые. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просим звонить по телефонам в Бишкеке 45-28-12 и (0543) 096765”.

    • Табысова Наргиз Болотовна разыскивает своего отца Мамбеттурдуева Болота Турсуновича.

    “Связь с отцом прервалась в 1993 году. Когда мне было около года, родители развелись, и мы с мамой уехали в Казахстан. Отец остался в Кыргызстане. С тех пор о нем ничего неизвестно. Жив ли он? На момент развода у отца была другая женщина Мадина. Возможно, сейчас у него очень большая семья, хотелось бы и их увидеть, познакомиться с ними. Знаю, что родственники отца жили в Оше, на улице Патриса Лумумбы. Отец был военным. Знаю, что у отца есть брат Тимур, вообще у него много братьев и сестер”.

    • Романовец Петр Петрович разыскивает родную сестру Романовец Раису Петровну.

    “С сестрой мы не общались с тех пор, как потеряли связь в 50-е годы. Она уехала с теткой в Киргизию. Хотелось бы хоть что-то узнать о ней и найти. Последний известный адрес: Чуйская область, Аламудунский район, село Лебединовка”.

    • Аржаева Галина Александровна разыскивает дедушку Слюсарева Василия.

    “Бабушку с дедушкой познакомила его тетя. Жили они во Фрунзе. Когда маме было семь месяцев, он ушел из семьи. Бабушка никогда не рассказывала о нем, но всю жизнь хранила его фотографию. Очень хотим найти деда, а если его уже нет в живых, то его детей”.

    • Кустова Наталья Сергеевна разыскивает своего отца Курвякова Сергея Ивановича.

    “В 1991 году мы уехали из Пржевальска (Каракол) в Россию — город Омск. С этого времени связь прервана. Но даже в Киргизии я не помню, чтобы отец жил с нами, мама говорила, что он много работает в Бишкеке. Переехав на ПМЖ в Омск, мама говорила, что он приедет позже, но он так и не приехал. В 1997 году я ездила в гости к маминой сестре в Каракол и узнала, что у него уже давно была другая семья, хотя они с мамой до сих пор не в разводе. Также помню, что у него была сестра Наталья. Мама практически ничего о нем не рассказывала. Сейчас я бы хотела восстановить родственные отношения”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39116/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.3076

EUR 78.9465

RUB   1.0737

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007