Распечатать: Только пуля и остановила... РаспечататьОставить комментарий: Только пуля и остановила... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Только пуля и остановила... Посмотреть комментарии

5 апреля 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Только пуля и остановила...

    На границе с Кыргызстаном казахские пограничники при задержании ранили контрабандиста.

    К счастью, к этой истории не имеют никакого отношения наши сограждане, хотя 118 тюков с товарами народного потребления было нелегально ввезено в Казахстан с территории Кыргызстана. Перевез контрабандный груз на своем “КамАЗе” в минувшее воскресенье, похоже, полный отморозок, поскольку на законные требования пограничного наряда остановиться он не только не отреагировал должным образом, а сильнее надавил на газ.

    Как сообщают казахстанские СМИ, именно тогда бойцам заставы “Сортобе” Пограничной службы КНБ РК вначале пришлось попалить для острастки в воздух, а затем уже и по колесам грузовой фуры. Но и тогда, бросив свой грузовик с товаром, контрабандист попытался пешком улизнуть от погранцов через колючий кустарник. Остановила его только пуля, выпущенная уже на поражение.

    Ускользнуть казахстанец попытался от своих же пограничников и даже тогда, когда они повезли его в Кордайскую центральную районную больницу, где врачи оценили состояние нарушителя как легкой степени тяжести (ранение по касательной). По факту контрабанды возбуждено уголовное дело.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/37356/


Распечатать: Только пуля и остановила... РаспечататьОставить комментарий: Только пуля и остановила... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Только пуля и остановила... Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2500

EUR 78.8515

RUB   1.0374

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007