Распечатать: По зову природы РаспечататьОставить комментарий: По зову природы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: По зову природы Посмотреть комментарии

19 ноября 2010

ТЫ И Я

По зову природы

Наверняка многим мужчинам знакомы переживания по поводу своей сексуальной неудовлетворенности. Правда, большинство из них страдать по этому поводу не привыкли, потому находят утешение в женских объятиях, и не в одних. Подобное поведение у некоторых женщин чаще всего вызывает вспышки ревности, реже - желание отплатить мужу той же монетой.

  Жена не стена, подвинется

Нередко жены ревнуют мужей не к реальным соперницам, а к тем женщинам, с которыми они были ранее близки. Прошлое мужа порой настолько овладевает сознанием жены-ревнивицы, что вредит отношениям, угнетает ее и мешает адекватно воспринимать реальный мир.

Свою семейную жизнь Татьяна до недавнего времени считала вполне благополучной. У них с Михаилом двое детей, он хороший отец, любящий муж, в доме достаток.

Однажды в гости к ним пришли студенческие друзья мужа. Многих из них Татьяна не знала и в непривычной компании чувствовала себя неуютно - сокурсницы супруга оценивающе разглядывали ее, но держались вполне корректно.

Гости делились своими воспоминаниями о былых годах, студенческих проделках, романах. Многого Татьяна не знала и удивлялась, почему муж ей этого не рассказывал. Татьяна была неприятно удивлена, узнав, что в те годы Миша был завзятым бабником и на его счету немало любовных интрижек. Она не считала себя ревнивой, но если муж ничего не рассказывал о своих прошлых романах, то, может, и сейчас у него есть связи на стороне?

Расстроившись, Татьяна ушла на кухню, чтобы не видеть оживленно болтавшего супруга и его сокурсниц, которые отчаянно флиртовали с ним. Занявшись мытьем посуды, Татьяна услышала разговор в прихожей - муж и один из гостей вышли покурить. "А почему ты ее не пригласил?" - услышала она голос собеседника Миши. "Ты что? При жене?" - ответил ее муж. "А она знает?" - "Нет, конечно". Татьяна замерла с тарелкой в руке, напряженно прислушиваясь к их шепоту и смешкам. "Да, сладкий пончик", - удалось ей разобрать часть фразы мужа, после чего собеседники вернулись в гостиную.

Вскоре все разошлись. Жизнь потекла своим чередом. Через неделю Татьяна услышала телефонный разговор мужа - тот говорил явно с кем-то из сокурсниц. Потом то одна из них, то другая стали названивать им домой. Судя по ответам Миши, они предлагали снова собраться или куда-то вместе пойти. "Пойдем?" - спрашивал он жену, зажав телефонную трубку рукой. Та отрицательно качала головой, и он отказывался от приглашения.

Но бывшие подруги не отставали. Звонки раздавались все чаще. Татьяна стала сердиться. Однажды дело дошло до ссоры. Михаил ушел на встречу, хлопнув дверью.

Кто же этот "сладкий пончик"? Татьяна, умирая от стыда, перерыла папку со старыми фотографиями мужа. На нескольких фото он был с сокурсниками - вот они в лекционном зале, вот на ступеньках у входа в здание института, вот "на картошке". Вглядываясь в лица девушек, Татьяна пыталась определить, которая же из них "сладкий пончик".

Вскоре вернулся муж, слегка навеселе, подошел и обнял ее: "Ладно, старушка, забыли".

Последующие дни Татьяна была хмурой, на вопросы мужа отвечала нехотя. Мысль о том, что он в тот вечер мог ей изменить, не давала ей покоя. В конце концов их отношения совсем разладились. Не зная за собой никакой вины, ничего такого, что могло бы обидеть жену, Миша сердился, а Татьяна плакала. Своими ревнивыми подозрениями и тягостными мыслями она довела себя до депрессии. Пришлось обращаться к врачу.

Дело в комплексах

Евгения вышла замуж поздно. Не сказать, что в молодости у нее не было поклонников, но предложение руки и сердца никто не делал. Будучи студенткой, влюбилась в женатого Алексея. Он говорил, что жена у него некрасивая и давно его не привлекает. Евгения верила, что любовник скоро разведется с опостылевшей супругой и женится на ней. Их роман длился несколько лет, но Алексей по-прежнему не спешил расставаться с женой. Как и многие любовницы, Евгения скучала в выходные и праздники, ведь Алексей отмечал их с семьей. Отпуск они также проводили порознь, хотя из года в год Алексей обещал ей поездку в Турцию или Египет. Встречались они тайком в квартире у Жени.

Работа, дом и редкие свидания - вот и вся ее жизнь. Подруга Мария предложила Евгении познакомить ее со своим коллегой - стоматологом Виктором. Она согласилась.

Виктору было 39 года, ей - 35. Любви как таковой не было, но Женя уже так устала от одиночества, что была согласна на этот союз. Через год они поженились. С самого начала знакомства Виктор постоянно вспоминал бывшую супругу, которая была его ровесницей. Они познакомились в медицинском институте. Поженились студентами. Первое время жили в общежитии. Это время Виктор называл "золотым". Говорил, что его Ирина справлялась со всеми заботами-хлопотами. Особенно когда появился на свет их первенец. Конечно, Евгению эти рассказы очень раздражали. Но, вспомнив годы, проведенные в одиночестве, она сдерживалась.

"Наверное, Виктор так часто вспоминает бывшую жену, потому что у нас с ним нет детей", - решила Евгения и стала усиленно лечиться. Через год супруги стали счастливыми родителями.

Многие мужчины сравнивают жен с предыдущими подругами жизни, так как не до конца уверены, что заслуживают шанса на новую жизнь. Они стараются показать супругам, что их бывшие избранницы были самодостаточными и интересными женщинами. Ставя в пример женам их предшественниц, мужчины не преследуют цели вызвать ревность. Они надеются, что супруги будут стараться превзойти соперниц во всем. Поэтому не стоит думать, что муж скучает по бывшей возлюбленной.

Компетентно

    Людмила ГРИШИНА, психолог

- Мужчины придают интимной близости очень большое значение. Таковы особенности их сексуальности. Половое влечение зависит от уровня тестостерона в организме. У сильных мира сего этот уровень гораздо выше, чем у женщин, поэтому нормальный мужчина гораздо чаще хочет секса, чем его партнерша. И чем выше этот уровень в организме, тем сильнее  сексуальное желание и более выражено мужское начало. Считается, что решительность, активность мужчин и стремление к лидерству зависят от уровня содержания в его организме этого гормона.

Сексуально озабоченных мужчин вокруг немало (правда, они умеют довольно искусно скрывать свои истинные намерения). Удивляться тут нечему - фактически общество поощряет поведение мужчин, в основе которого лежит их сексуальность. Так, мужчина, который имел много любовных приключений, гордо именуется героем-любовником, сексуальным гигантом, сексуальным террористом.

Женщина же, требующая сексуального удовлетворения, - нимфоманка. Если мужчина хочет секса ежедневно и по нескольку раз за ночь - это считается достоинством, но если того же хочет женщина, то она "ненасытная" и "ей всегда мало". Нет ничего удивительного, что мужчины всячески демонстрируют свою сексуальность, а женщины вынуждены таковую скрывать.

Когда дело доходит до секса, поведение мужчины может разительно измениться. Женщины порой не понимают перемен в поведении партнера - то он горит желанием, то становится равнодушным к ее прелестям. Таким образом, интенсивность желания мужчины постоянно колеблется. К примеру, многие бизнесмены питают слабость к своим молоденьким секретаршам. Проницательная и опытная женщина с первого взгляда сможет понять, в каких отношениях секретарша с ее мужем. Если девица молода и сексапильна, есть немалая вероятность того, что она является его любовницей.

Не нужно смотреть на нее пронзительным ненавидящим взглядом. Наоборот, стоит всем своим поведением демонстрировать, что вы - любимая жена. Ни в коем случае не нужно показывать, что вами движет ревность. Демонстрируйте лишь дистанцию между вами - поставьте эту девицу на место. Разница в тоне общения - ласковый с мужем и повелительный с его секретаршей - разозлит ее и выведет из равновесия. Помните, что мужская физиология - вещь объективная и неумолимая. Гормоны влияют и на их психику, поведение, эмоциональность. В основе влюбленности (не путайте с любовью) лежит мощнейшее сексуальное влечение, а красивые слова о романтических, возвышенных чувствах - всего лишь флер, которым прикрывается физиология.

Цифры и факты

За последние 150 лет число людей, которые решили связать себя узами Гименея, рекордно уменьшилось. Эксперты утверждают, что, возможно, уже в следующем году одиноких людей на планете будет больше, чем семейных пар.

В Кыргызстане начиная с 2001 года растет число зарегистрированных браков. Возраст 70 процентов молодых супружеских пар составляет 20-29 лет, причем как мужчин, так и женщин. Девушки выходят замуж в 23 с небольшим, мужчины женятся после двадцати пяти.

Исследования показывают, что более здоровые дети вырастают у женатых родителей, нежели у сторонников "свободных" отношений или разведенных. Однако к 2031 году ученые прогнозируют увеличение числа гражданских браков на 25 процентов среди людей в возрасте 45-64 лет. У нас в стране по сравнению с 2000 годом брачный возраст кыргызстанцев увеличился на 1,3 года у женщин и 1,2 года - у мужчин. Но не все созданные союзы прочны. Каждая шестая семья распадается: в сельской местности на тысячу браков приходится 106 разводов, в городах их в три раза больше.

Кстати

Самый большой в мире действующий гарем у пирата Бен Белы, грабящего суда в Южно-Китайском море вблизи Малайзии. Там содержатся около девятисот пленниц.

Далее следует султан Брунея - один из самых богатых людей в мире. В его гареме семьсот наложниц. Многие из них лишь танцуют и поют для своего господина.

Одной из таких наложниц была обладательница титула "Мисс США-1992" Шеннон Маккетик. Она пробыла затворницей гарема три месяца. После завершения контракта и возвращения на родину Шеннон предъявила султану иск за использование ее в качестве проститутки. Правда, впоследствии выяснилось, что за время, проведенное в гареме, ни султан, ни его младшие братья или сыновья к американке не притронулись. К тому же по окончании контракта мисс Маккетик получила сто тысяч долларов и бриллиантовое колье в подарок.

Каков вопрос

  Как вы относитесь к многоженству?

Анвар, бизнесмен, 28 лет

- Положительно. Если мужчине позволяют финансы содержать несколько семей, почему бы ими не обзавестись?

Анна, студентка, 21 год

- Я против. Не люблю избалованных женским вниманием парней. У них всегда завышенная самооценка.

Асель, домохозяйка, 25 лет

- Конечно, отрицательно. Не представляю, чтобы у мужа были жены, помимо меня.

    Из жизни звезд

О связях на стороне губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, погибшего в автокатастрофе на трассе Бийск - Барнаул, общественность узнала благодаря его любовницам - фотомодели Инне Беловой и его землячке Надежде Жарковой. Разлучницы рассказали вдове Евдокимова - Галине, что воспитывают от него детей.

Роскошная мулатка Инна Белова позвонила вдове Евдокимова в больницу и рассказала, что воспитывает сына погибшего губернатора. Мальчику тогда было всего 1,5 года.

По слухам, между Галей и Инной случился нешуточный конфликт из-за наследства покойного. Говорят, тайной жене Михаила Евдокимова досталась квартира в Москве.

Другая пассия артиста - Надежда Жаркова - переплюнула свою "коллегу" и решила лишить наследства Галину Евдокимову. Пресненский суд Москвы принял иск любовницы Михаила Евдокимова.

Битва за имущество губернатора началась два года назад. Несмотря на наличие законной супруги, Жаркова посчитала, что вправе претендовать на наследство, сообщает РИА "Новости". Она родила от Евдокимова дочь Анастасию, которую тот признал.

Галина Евдокимова после кончины мужа предъявила завещание, по которому все его накопления отходили ей. Жаркова подала иск в суд с требованием признать долю ее дочери. Сразу после этого Галина сообщила, что фальсифицировала завещание, и Анастасия была восстановлена в правах.

Сейчас Жаркова снова подала в суд, требуя, чтобы за подделку завещания жену губернатора лишили наследства.

* * *

У российского актера Николая Еременко две дочери: первая - Ольга - родилась в официальном браке. Вторая - Татьяна - внебрачный ребенок.

С Людмилой, матерью Тани, артист познакомился в 1995 году на съемках картины "Сын за отца...". Люся была тогда ассистенткой режиссера.

После 25 лет брака он расстается с женой и решает узаконить отношения с Людмилой, с которой жил в то время в своей новой московской квартире. Но не успел - тромб прервал жизнь актера. После смерти своего гражданского супруга Людмила вернулась в Минск. Через суд она добилась, чтобы ей разрешили взять фамилию Еременко.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/33773/


Распечатать: По зову природы РаспечататьОставить комментарий: По зову природы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: По зову природы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8381

EUR 78.8821

RUB   1.0512

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007