Распечатать: Авиакассы у нас еще не чистили РаспечататьОставить комментарий: Авиакассы у нас еще не чистили Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Авиакассы у нас еще не чистили Посмотреть комментарии

6 июня 2008

КРИМИНАЛ

Авиакассы у нас еще не чистили

    Обладателями чистых бланков авиабилетов аж на 147 тысяч долларов США стали в одночасье столичные воры.

    Впрочем, чтобы не засветиться, эти бланки преступники, скорее всего, уничтожат, а вот почти 34 тысячи сомов и около 2 тысяч долларов США они наверняка прогудят.

    Этого может не произойти, если профессионально сработают сотрудники уголовного розыска Свердловского ОВД столицы. Именно последние сегодня носятся по городу в поисках воров, которые умудрились обчистить авиакассу ОсОО "Акнур-Авиа". Злоумышленники забрались в здание, взломав замок. И унесли оттуда металлический сейф, в котором и находились вышеперечисленные ценности.

    А коллеги свердловчан из Первомайского ОВД Бишкека ищут воров, которые посетили консульство Республики Словакия по улице Киевской. Забрались преступники в здание, взломав оконную раму. Их добычей стали два компьютера и видеокамера.

    Владельцу же учебного центра "Шарм у Рахима" повезло куда больше. Впрочем, о простом везении здесь говорить не приходится, поскольку бизнесмен не пожалел денег и доверил приглядывать за своим офисом милиционерам Департамента государственной специализированной службы охраны МВД.

    Сигнализация на пульте последних сработала около трех часов ночи. В считаные минуты группа захвата была на месте. Тогда-то милиционеры и обнаружили, что окно подвального помещения открыто, а решетка на нем сломана.

    Задержать орудовавших внутри здания двоих парней профессионалам не составило большого труда. Прихватить воры с собой еще ничего не успели. У 26-летних Ч. Рыспаева и Д. Александрова были изъяты лишь плоскогубцы и фонарь. Они будут фигурировать в материалах возбужденного уголовного дела как орудия преступления.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/23223/


Распечатать: Авиакассы у нас еще не чистили РаспечататьОставить комментарий: Авиакассы у нас еще не чистили Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Авиакассы у нас еще не чистили Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.0615

RUB   1.0513

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007