Распечатать: Развод для лохов РаспечататьОставить комментарий: Развод для лохов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Развод для лохов Посмотреть комментарии

6 июня 2008

КРИМИНАЛ

Развод для лохов

    В Октябрьский ОВД сыщики уголовного розыска доставили 21-летнего бишкекчанина. Молодой человек обвиняется в ряде мошенничеств.

    Его жертвами становились девушки - обладательницы дорогих мобильников. В толпе аферист без проблем определял свою добычу, и практически у него никогда не было осечек.

    - Ему хватало буквально пяти минут, чтобы охмурить девчонку, - рассказывают сыщики. - Четырежды судимый, он имел к ним особый подход. На прощание, взяв номер телефона новой знакомой, он через несколько дней назначал потерпевшей свидание в одном из столичных кафе. Причем каждый раз подбирал новое заведение.

    За столиком он весь вечер охмурял девушку. Когда ужин подходил к завершению, кавалер обнаруживал в своем мобильнике севшую батарейку. А звонок, который нужно было сделать, был очень срочный. Тонкий психолог, он прекрасно знал, что спутница непременно предложит ему свой. Несколько минут он лихорадочно пытался дозвониться, но потом, сославшись на плохую связь в помещении, выходил на улицу. А там, поймав такси, сразу же уезжал. В итоге пострадавшая оказывалась без своего мобильника, и ей в конце вечера приходилось рассчитываться за ужин.

    С подобным преступлением столичные сыщики сталкиваются не первый раз. Аферисты, разводящие людей на сотки, всегда действуют по строго определенной схеме. Все заведения, которые успел посетить подозреваемый, отбросили сразу. В первую очередь под подозрение попали большие кафе в спальных микрорайонах. Одну из пострадавших взяли для опознания афериста.

    Несколько дней сотрудники уголовного розыска потратили на поиск злоумышленника. В районе они посетили все злачные места. В одном из них потерпевшая сразу узнала сидевшего за столиком парня. Рядом с ним сидела очередная жертва. Появление оперативников явно не входило в планы афериста. Под конвоем его доставили в райотдел.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/23222/


Распечатать: Развод для лохов РаспечататьОставить комментарий: Развод для лохов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Развод для лохов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3251

EUR 79.3703

RUB   1.0533

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007