Распечатать: Кровавая компания РаспечататьОставить комментарий: Кровавая компания Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая компания Посмотреть комментарии

6 июня 2008

КРИМИНАЛ

Кровавая компания

    Сыщики Аламудунского райотдела милиции раскрыли убийство в селе Кара-Жигач.

    Окровавленный труп обнаружили местные жители в парке, неподалеку от Дома культуры. Осматривая место происшествия, эксперты предположили, что перед смертью погибшего сильно избили. У мужчины было сломано несколько ребер, лицо представляло сплошную кровавую массу.

    - Первым делом мы попытались установить личность погибшего. Но все опрошенные в один голос утверждали, что мужчина явно не местный, - рассказывает начальник уголовного розыска Аламудунского ОВД Нурбек Абдиев. - Правда, один из сельчан вспомнил любопытную деталь. Вечером в центре села, где собирается молодежь, он видел этого мужчину. Погибший был явно подшофе  и заходил в один из коммерческих киосков. После этого его видели в компании двух молодых людей.

    Почти неделю оперативники шерстили все село. Вскоре сыщикам поступила информация, что к этому преступлению могут быть причастны двое молодых людей. Эти чужаки несколько месяцев назад появились в селе и работали на строительстве дома у одного из местных жителей. По описанию продавца коммерческого киоска, именно с ними уходил погибший.

    Подозреваемых доставили в райотдел. На одном из допросов молодые люди стали путаться в показаниях. Эти противоречия сыграли с задержанными злую шутку.

    Как рассказывают оперативники, после работы парни отправились за водкой. Хотелось скрасить однообразную жизнь. Неожиданно к ним  присоединился незнакомец. Сначала все шло хорошо, быстро кончилась бутылка, достали вторую. Погибший, более старший по возрасту, стал учить жизни своих собутыльников. Это не понравилось последним. Разговор перешел на повышенные тона, которые переросли в драку. С пьяных глаз молодые люди просто забили свою жертву.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/23221/


Распечатать: Кровавая компания РаспечататьОставить комментарий: Кровавая компания Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая компания Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3251

EUR 79.3703

RUB   1.0533

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007