Распечатать: Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил РаспечататьОставить комментарий: Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил Посмотреть комментарии

19 октября 2007

КРИМИНАЛ

Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил

    Пресс-служба ГКНБ распространила релиз, в котором отрицается виновность сотрудников спецслужб в драке, происшедшей в одном из кафе Кара-Балты.

    Об этом инциденте "МСН" сообщала в прошлом номере. Тогда была озвучена версия пресс-службы МВД. Сегодня мы приводим ту информацию, которую сочла нужным представить пресс-служба ГКНБ.

    В релизе отмечается, что группа неизвестных лиц около десяти часов вечера беспричинно и из хулиганских побуждений спровоцировала драку с офицером Управления ГКНБ по Чуйской области. Последний неоднократно предпринимал попытки уладить накаляющийся конфликт, но без результатов. Тогда он был вынужден обратиться за помощью к своим коллегам.

    Прибывшие на место сотрудники Чуйского УГКНБ, официально представившись, попросили распоясавшихся молодчиков успокоиться и решить возникшие вопросы в местном отделе ВД. Однако хулиганы ответили угрозами и нецензурной бранью. При этом один из них напал на чекистов с деревянной дубинкой.

    Во время потасовки один из сотрудников спецслужб был вынужден сделать предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. Но это привело только к обратному эффекту - двое из нападавших попытались

    отобрать у него пистолет. Обороняясь, чекист случайно зацепил за спусковой крючок, и прогремел самопроизвольный выстрел. Пуля попала в одного из нападавших. Он упал, истекая кровью. После этого нападавшие разбежались. Раненый был срочно госпитализирован в одну из кара-балтинских клиник.

    По статье УК КР "Хулиганство" в Жайылском ОВД возбуждено уголовное дело. Все материалы по нему переданы по подследственности в Военную прокуратуру страны.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/20415/


Распечатать: Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил РаспечататьОставить комментарий: Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Версия вторая. Не подстрелил, а случайно ранил Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7500

EUR 81.8551

RUB   1.1766

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007