Распечатать: Самые женские автомобили Женевы РаспечататьОставить комментарий: Самые женские автомобили Женевы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Самые женские автомобили Женевы Посмотреть комментарии

12 марта 2015

АВТОДРОМ

Самые женские автомобили Женевы

    Как же хорошо, что женевский автосалон проходит в начале марта. Это в Сибири еще снег и холод, а в Швейцарии, как и в Кыргызстане, в это время уже настоящая весна. Как тут не вспомнить о наших любимых девушках?! Вот эксперты и составили список самых женских автомобилей выставки.

    Mercedes-Benz G500 4х42

    “Гелик”, да еще в квадрате, в списке женских машин? Да, да и еще раз да. Любая женщина будет смотреться за рулем этой машины сексуально, а сердца даже самых стойких мачо будут покорены всего за пару секунд. А что вы хотите, ведь это один из самых крутых “Мерседесов” за всю историю немецкой компании и самая внедорожная премьера Женевы.

    Его возможности впечатляют: дорожный просвет аж 450 мм (это в два раза больше, чем на стандартных джипах), особая конструкция подвесок позволяет ездить где угодно, а мотор мощностью 422 лошадиные силы наделяет огромную машину потрясающей динамикой.

    Однако нужно учитывать, что цена G500 4х42² окажется ну очень высокой. Пока немцы не говорят, сколько она будет стоить — в настоящий момент они изучают реакцию потенциальных покупателей. Но ориентироваться надо на сумму 15—20 миллионов сомов за штуку.

    Opel Karl

    Если Mercedes-Benz G500 4х42² можно назвать одним из самых дорогих автомобилей женевского автосалона, то Opel Karl является чуть ли не самым доступным. В Германии за него будут просить всего от 9500 евро. Для сравнения, Opel Corsa, которую полюбили многие девушки, там стоит от 12730. Однако дешевая не значит плохая.

    “Живьем” Opel Karl выглядит интересно: маленький, но стильный автомобильчик. К тому же и недурно оснащенный, ведь он имеет систему стабилизации, АБС, помощь при старте в гору и два режима “тяжести” руля. Среди опций, которые можно будет заказать, есть также система слежения за полосой, круиз-контроль, подогрев кресел и руля, парктроник, стеклянная крыша. Стоит отметить и фирменную развлекательную систему Opel Intelli Link, которая оставила у нас сплошь приятные впечатления при тесте моделей Adam и Corsa.

    Расстраивает только одно — пока не известно, дойдет ли Karl до Кыргызстана. Увы, с учетом вступления нашей страны в Таможенный союз, завозить такие автомобили в республику станет невыгодно.

    Infiniti QX30

    В 2015 году новый кроссовер Infiniti QX30 в продажу не поступит — формально это концепт. Но производители обещают, что его производство стартует уже в начале следующего года. А это значит, что на рынке маленьких “женских” кроссоверов появится новый хит. Ведь QX30 это по-настоящему красивый автомобиль.

    К тому же и с техникой у него все в порядке — в основе машины лежит платформа от Mercedes-Benz A-класса, от “немца” достанутся также двигатели и полноприводная трансмиссия с многодисковой муфтой подключения задних колес.

    Mitsubishi XR-PHEV II

    Видимо, названия концептов в Mitsubishi придумывает сам президент компании, и поэтому его не увольняют. Ну как можно было так назвать машину XR-PHEV II? Это ж издевательство какое-то. Особенно над женщинами.

    А ведь кроссовер у японцев получился на загляденье: дерзкий, агрессивный, запоминающийся. И пусть вас не смущает статус концепта. Как рассказали представители “Митсу”, фактически

    XR-PHEV II представляет собой новое поколение кроссовера ASX, которое скоро должно быть официально представлено.

    Кстати, не исключено, что будет продаваться не только “обычная” машина, но и высокотехнологичная и модная версия с гибридной силовой установкой. Ее можно будет “заправлять” электричеством от обычной розетки. Запасов аккумуляторов хватит, чтобы проезжать без использования двигателя внутреннего сгорания до 50 км! Красивая женщина в красивой машине, да еще и природу бережет… Разве не идеал?

    Renault Kadjar

    Нынешний женевский автосалон можно по праву назвать “кроссоверным” — давненько на одном мотор-шоу не было такого количества “внедорожных” премьер.

    Даже Renault показал свой SUV под названием Kadjar. По сути, это аналог чертовски популярного Nissan Qashqai. Однако “Каджар” крупнее “японца” — его длина 4450 мм против 4380 у Qashqai. Чем не семейный кроссовер, на котором можно отвезти одного ребенка в детский сад, второго в школу, а самой затем отправиться в фитнес-зал?

    Оборудование машины будет на высоком уровне: полный набор систем безопасности, камера заднего вида, автоматический “парковщик”, панорамная стеклянная крыша, система распознавания дорожных знаков, “музыка” Bose, 19-дюймовые колёсные диски и многие другое (не все, конечно, войдет в базовую комплектацию).

    Женщины в Европе смогут купить себе “Каджар” уже летом. А вот для кыргызстанок перспективы этой модели под большим вопросом, поскольку сами французы боятся, что Kadjar окажется слишком дорогим и вряд ли будет завозиться в нашу страну.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/43724/


Распечатать: Самые женские автомобили Женевы РаспечататьОставить комментарий: Самые женские автомобили Женевы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Самые женские автомобили Женевы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007