Распечатать: Красота в автомобиле РаспечататьОставить комментарий: Красота в автомобиле Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Красота в автомобиле Посмотреть комментарии

18 сентября 2014

АВТОДРОМ

Красота в автомобиле

    Элегантные, строгие и сексуальные — культовые актрисы выбирали автомобили, полностью соответствующие их характеру. “МСН” составила список красавиц, которые не представляли своей жизни без роскошных машин, и заглянула в их гараж.

    Любовь Орлова — девушка на красном Buick

    Любовь Орлова, народная артистка СССР, научилась водить автомобиль для съемок фильма “Светлый путь”. По сценарию ее героиня Таня Морозова должна была самостоятельно проехать по павильонам Всесоюзной сельскохозяйственной выставки на автомобиле “ЗИС”. Муж Орловой, режиссер Георгий Александров, привез ей из Америки красный Buick. За это ее стали называть девушкой в красной машине.

    Кстати, при съемках фильма “Цирк”, который снимал Александров, как раз был задействован Buick красного цвета. Однако теперь уже сложно выяснить, была ли это машина, подаренная Орловой.

    Мэрилин Монро — гроза кабриолетов

    В начале своей карьеры звезда Голливуда Мэрилин Монро ездила на автомобилях марки Ford. Актриса явно любила высокую скорость и порой нарушала правила дорожного движения. В 1948 году она попала в аварию на своем новом кабриолете Ford, а в 1950 году Мэрилин пересела на кабриолет Pontiac.

    В 1953 году Мэрилин получила в подарок еще один кабриолет, на этот раз уже Cadillac. Уже через год она врезалась на нем на высокой скорости в другой автомобиль. Несмотря на всенародную любовь, актрису лишили водительского удостоверения и оштрафовали на $500.

    Это обстоятельство не помешало Мэрилин принять в подарок новенький Ford Thunderbird и колесить на нем без прав по Нью-Йорку вплоть до 1956 года, когда полицейские арестовали актрису за двухлетнюю езду без прав.

    Благодаря усилиям адвоката звезда отделалась штрафом в $55. Оглашая вердикт, судья сказал актрисе: “Законы одинаковы для всех, для богатых и бедных, не зависят от расы, и веры, и от вашего имени Мэрилин Монро. За вашу езду вы не получите “Оскар”.

    Момент, когда актриса оплачивала штраф за вождение без прав, запечатлен в кадрах кинохроники.

    Одри Хепберн — любительница Ferrari

    Легендарная голливудская актриса Одри Хепберн, которая на экранах представала нежным ангельским существом, в реальной жизни предпочитала мощные брутальные спорткары.

    Так, хрупкая девушка, олицетворяющая изящество, элегантность и аристократическую простоту, с ветерком рассекала по Голливуду на Ferrari 250 PF Cabriolet.

    Итальянцы выпускали Ferrari с индексом 250 с 1954 года до конца 1960-х годов в многочисленных модификациях. Большинство автомобилей собирали либо в единственном экземпляре, либо ограниченными партиями.

    Хепберн стала обладательницей Ferrari, едва машина сошла с конвейера. В то время этот автомобиль считался одним из самых быстрых в мире.

    Шарон Стоун и Lincoln Continental

    Если на экранах героини, которых играла жгучая красотка Шарон Стоун, предпочитали редкие современные спорткары, то сама американская актриса оказалась любительницей классики.

    Так, в ее гараже долгое время прослужил флагманский Lincoln Continental 1961 года. Роскошный автомобиль оснащался всеми необходимыми звезде опциями. Несколько лет назад машина ушла с молотка на благотворительном аукционе за $400 тысяч.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/42757/


Распечатать: Красота в автомобиле РаспечататьОставить комментарий: Красота в автомобиле Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Красота в автомобиле Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007