Распечатать: Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя РаспечататьОставить комментарий: Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя Посмотреть комментарии

16 января 2014

АВТОДРОМ

Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя

    Эта новость родилась в России и мгновенно распространилась по всей мировой “паутине”, поскольку возможность спасения от “писем счастья” искалась не лишь на одном постсоветском пространстве. Да, даже в цивилизованной Европе, но, увы, до сих пор безуспешно.

    Желанию автолюбителей всеми способами скрыть свой номер от камер фотовидеофиксации не помогали даже уникальные нанотехнологии. Впрочем, англичане всё же его нашли. Например, ведущие популярной автомобильной программы Top Gear с помощью серии экспериментов выяснили, что безнаказанно нарушать можно. Но для этого под камерой с радаром надо проскочить на скорости 270 километров в час! А россияне пошли ещё дальше и… в конце концов выяснили, что скрыть свой номер от бдительных камер может помочь обычная мазь от геморроя.

    Больше всех обрадовались автовладельцы Москвы, не желающие платить за парковку. Поскольку был найден более цивилизованный способ, отпала надобность закрывать номера своих авто бумагой. Бумажный вариант, несмотря на свою эффективность, имел свои недостатки: во-первых, он был незаконным, а во-вторых, ставил в невыгодное положение и раздражал законопослушных граждан, которые за парковку платили. И вот теперь появился новый, стопроцентный метод, благодаря которому стало возможным и номер ничем не накрывать.

    Открыли метод химики-автолюбители из наукограда Королёва. Они выяснили, что камера видеофиксатора не определяет символы на номерном знаке, если их натереть мазью от геморроя “Геморзол”. В составе этой мази содержится активный элемент прокторин, который помимо целебных свойств, используемых в медицине, обладает еще и качествами сильного светового фильтра для любой оптики. Потому буквы и цифры номерного знака, смазанные этой мазью, оставаясь видимыми для человека, становятся абсолютно неразличимыми для видеофиксатора. На кадрах они будто сливаются с фоном.

    Нанесите немного “Геморзола” на номера своего автомобиля. Равномерно разотрите мазь по всей поверхности. Подождите 2—3 минуты. Всё. Теперь можно не бояться штрафов. Ваш номер невидим для видеофиксатора.

    В фармацевтической компании, производящей “Геморзол”, оперативно отреагировали на новые запросы рынка. И пообещали, что скоро в аптеках Москвы появятся препараты “Геморзол-Плюс” и “Геморзол-Айс”. Первый сможет защищать номерной знак на три дня дольше обычного. Второй — устойчив к заморозкам и предназначен для использования зимой.

    Только прочитав последние абзацы, можно было понять — всё это шутка. На самом деле лекарства с таким названием не существует. Впрочем, не исключено, что на волне этой новости оно может и появиться. Народ ведь на всей планете сказки очень любит.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/41181/


Распечатать: Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя РаспечататьОставить комментарий: Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Камеры видеофиксации победила мазь от геморроя Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007