Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

25 апреля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Северина Нина Петровна разыскивает своего бывшего мужа Северина Александра Васильевича

    “В 2004 году его депортировали в Кыргызстан, город Бишкек на пять лет. За все это время звонил соседке два раза, последний раз — в декабре прошлого года. Со слов соседки мы знаем, что он ищет нас. В Бишкеке у него нет ни родственников, ни дома. Мы не знаем, где он живет сейчас. Предполагаю, что он может находиться в селе Нижняя-Алаарча, переулок Средний, 9, у Зайнутдинова Рафаила. Это его лучший друг, который может знать что-нибудь о нем. Хотим вернуть Александра обратно в Россию”.

    • Хоффманн Ольга Викторовна разыскивает свою тетю Сергеенко (Сороковую) Лидию Ивановну или ее родственников

    “Она проживала в Бишкеке со своим сыном Сергеенко Василием Васильевичем. Затем из-за проблем они переехали в Нальчик. Моя мама и сестра неоднократно посещали их. В 2000 году я с мужем переехала на постоянное место жительство в Германию. Адрес тети знала наша мама, но в 2009 году она умерла. Теперь мы не можем найти адрес родственников. Знаю что у брата двое детей”.

    • Поликарпова Любовь Евгеньевна разыскивает своего сына Норенко Максима Николаевича

    “Ему 17 лет, проживал в селе Сокулук. В последний месяц перед своим исчезновением Максим перестал общаться с друзьями и все время проводил дома. Однажды утром мы Максима не обнаружили. Он просто пропал и никто не знает где он. Максим не увлекался наркотическими средствами и алкоголем”.

    Буркина (Влащенкова) Дина Владимировна разыскивает своего однокурсника Югова Геннадия Константиновича

    “Учились в строительном техникуме во Фрунзе в 1964—1968 годах. Группа была дружная. Геннадий жил с родителями в частном доме. А мы, остальные, в общежитии. Часто собирались у Геннадия дома. Родители хорошо к нам относились. У него был младший брат, который во время нашей учебы был в армии, но дома оставались его жена с ребенком. После распределения разъехались по разным местам. Пока я жила в Киргизии и ездила по долгу службы в столицу, заходила к его родителям. Но адрес дома не запомнила. Когда уехала в Казахстан, связь оборвалась. С нами учились: Ольга Заикина, Люба Костенко, Люба Скок, Надя Тищенко, Саша Конарев, Иван Захарченко, Малик Курмангалиев и другие”.

    • Пакирова Гульнура Абдиразаковна разыскивает свою маму Пакирову Надежду Григорьевну

    “Мама с папой разошлись, я была совсем маленькой. Мама еще несколько раз выходила замуж. С новым мужем она уехала в Киргизию, мы с бабушкой были у них в гостях в 1988 году. Переписывались. Она присылала нам посылки. Потом она развелась с мужем и жила то в одном поселке, то в другом, потом перестала писать. В 1998 году разговаривали с ней по телефону, она обещала приехать, но пропала. Очень хотелось бы найти ее и сообщить, что у нее уже три внука”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39553/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007