Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

11 апреля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Кейт Елена Анатольевна разыскивает свою сестру Кравцову Маргариту Валерьевну

    “Разыскиваю родную сестру по маме от первого брака. Мама умерла восемь лет назад и не оставила никаких точных сведений о сестре. По рассказам матери, она была замужем за Кравцовым Валерием. В 1983 году у них родилась дочь Рита. Потом они развелись, и сестра осталась жить с отцом. В 1991 году мама вышла замуж за моего отца Кейт Анатолия. Известно, что еще в 2002 году Рита проживала в Бишкеке. Но с мамой они не общались, потому что моя бабушка была против. Помогите найти сестру, ведь других более родных людей у меня больше нет”.

    • Горбачева Лидия Васильевна разыскивает двоюродного брата Клещева Сергея Степановича

    “В 1972 году он учился в Москве в высшем Бауманском училище. Женился. После училища его направили во Фрунзе. В 1976 году я видела его в последний раз. В письмах брат писал, что у него родилась дочь Светлана. Жену звали Елена. Сергей часто приезжал в командировку в Москву. Работал главным инженером, а потом чертежником. Жена работала директором завода”.

    • Ибраева Шайыргуль Асакеевна разыскивает свою мать Мырзакожоеву Светлану Ослуковну

    “Меня воспитали приемные родители. Хочу найти свою биологическую мать. Она отдала меня приемной матери и написала отказное письмо, в котором говорится, что она не будет в дальнейшем претендовать на меня, и указала свою фамилию, имя, отчество. Я родилась 12 апреля 1975 года во втором роддоме Бишкека”.

    • Бойко Александр Викторович разыскивает своего отца Мальцева Виктора или его родственников

    “Родители разошлись, и отец уехал. Я общался с его сестрой Лелей, в последний раз мы виделись с ней 25 лет назад. Потом мне сказали, что она умерла. Я знаю, что у нее есть дети, то есть племянники моего отца. Хотелось бы найти кого-нибудь. Жили они во Фрунзе в районе трикотажной фабрики “Илбирс” на улице Салиевой, или, как тогда называли, Токмакской”.

    • Захарова Елена Викторовна разыскивает дочь, которую потеряла вскоре после родов

    “19.03.1976 года я родила девочку в Узбекистане в городе Заравшан от женатого мужчины. Он отказался от нас с ребенком и я с дочкой приехала в Кыргызстан к родителям. Родители отдали мою дочь в Сокулукский роддом, а мне сказали, что она умерла. И только недавно я узнала об этом, теперь хочу ее найти. У нее под правой подмышкой была маленькая родинка”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39469/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007