Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

4 апреля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    • Ансимов Александр Анатольевич разыскивает сослуживца Бутенко Анатолия Петровича

    “С 1965 до 1968 года вместе служили армии в Монголии в ракетных войсках в Улан-Баторе. В 1968 году Анатолий поступил в Школу милиции в Караганде, затем работал в МВД Киргизии следователем. Поступил в Высшую школу милиции в Новосибирске, по окончании работал в МВД Киргизии, женат, имеет сына. Дослужился до полковника милиции и ушел на пенсию. Я потерям с ним связь, у него было желание переехать на ПМЖ в Россию”.

    • Протасова Наталья Павловна разыскивает свою сводную сестру Протасову Ларису Павловну

    “Лариса — дочь моего отца от первого брака, они поддерживали отношения, переписывались, когда я была маленькая. Ее мама тоже повторно вышла замуж и у нее родились еще сестры. Их семья уехала в Киргизию. Лариса окончила техникум пищевой промышленности во Фрунзе. Потом ее мама умерла и отчим, у нее на воспитании остались сестры. Отец мой даже ездил к ней в этот период. Мы жили в это время в Молдавии. Последние письма были из города Кара-Балты Киргизской ССР. В период перестройки связь прервалась, я уехала на Крайний Север, а потом в Москву, через какое-то время смогла забрать сюда и родителей. В 2009 году папа заболел и умер. Очень хочу найти свою сестру”.

    • Гвоздикова Снежана Валерьевна разыскивает своего отца Смоленцева Валерия Алексеевича

    “После развода родителей я осталась с отцом. Мне было тогда всего 5 лет, а младшему брату — год. Он остался с матерью. Отец работал в геологоразведке и часто ездил в командировки. Отца я помню смутно, он пытался создать свою семью. Когда я выросла и вышла замуж, грянула перестройка, и мы с мужем переехали в Россию. Отец остался со своей семьей в Киргизии. Всех своих родственников я нашла после отъезда, и его хочу найти. Мой сын — его копия”.

    • Хахулин Виктор Сергеевич разыскивает своего брата Геннадия Купко

    “В связи со смертью родителей моего брата отдали в интернат, а я остался на попечении бабушки. В 1963 году меня усыновили и увезли в Хакасию в город Черногорск, где сейчас и проживаю. В 1973 или 1975 году мы с отцом и братом Юрой Ковтуновым ездили к Геннадию в Киргизию. Он был женат на женщине немецкой национальности. В 1996 году Геннадий приезжал к нам в гости, искал дом, хотел переехать жить, но через две недели уехал обратно. Знаю, что у него было два сына. С тех пор я его не видел и ничего о нем не знаю”.

    • Полещук Валентина Геннадьевна разыскивает свою мать Новикову Анну Львовну

    “Мы раньше жили в Киргизии в поселке Кант (улица Цемзаводская, 10). Мама работала на сахарном заводе, а потом уволилась и пошла подрабатывать в торговле. Однажды она пропала, тогда мне было восемь лет. Ночью приехала незнакомая женщина и сказала, что ее зовут тетя Оля. Она сказала, что мама в беде и мне надо поехать за ней. Несколько дней мы скитались, ночевали в уличной лавочке, на вокзале. Потом она отдала меня в милицию. Позже отец забрал меня из детского распределителя и мы уехали в Россию. У меня в Киргизии остался брат Новиков Евгений Викторович. Хочу найти мать или родственников”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39433/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007