Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

7 февраля 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424.

    Залесская Ксения Владимировна разыскивает свою мать Залесскую Ольгу Николаевну (на фото).

    “Мы живем в Бишкеке. 11 декабря 2003 года мама ушла из дома в 6 часов утра на работу, но туда так и не доехала, и домой не вернулась. Последним ее видел молочник, он каждое утро довозил маму до работы, но в то утро он ее не взял, так как ехал в другую сторону. Больше в тот день ее никто не видел. Семья у нас была крепкая и дружная: папа Владимир, старший брат Данил и я, на тот момент мне было 14 лет. Незадолго до маминого исчезновения, она стала очень замкнутой, часто плакала без причины, сильно похудела, было ощущение, что ее что-то тревожит. Однажды она села на велосипед и поехала в сторону гор. У воинской части ее вернули, она не могла объяснить, что она делала.

    Примерно через полгода был найден труп женщины, на опознании часть родственников твердила, что это была она, другие же отрицали это. Группа крови женщины не совпала с группой мамы. Прошу помочь разобраться в этой проблеме, мне очень важна хоть какая-нибудь зацепка. У всех наших родных за долгие годы безызвестности опустились руки, но я еще надеюсь на лучшее, каждый день надеюсь, что она вернется”.

    Любарская Светлана Васильевна разыскивает сестру Балковую Елену.

    “С моей сестрой Леной мы много лет переписывались, но после развала Союза переписка прекратилась. У сестры есть родной брат Саша и сын Денис. Известно, что Леночка занималась парашютным спортом. С пяти лет она осталась сиротой, воспитывала ее тетя (родная сестра матери)”.

    Гергерт-Николенко Олеся Григорьевна разыскивает свою дочь.

    “Я родила (10.09.1990) дочь в несовершеннолетнем возрасте и судьбу ребенка решила за меня моя мать. Она отдала ее в порядке усыновления семейной паре. Дальнейшая судьба дочери мне неизвестна. Могу сказать, что родилась она в городе Бишкек (ранее Фрунзе) во втором роддоме в районе Ошского рынка. Понимаю, что информация об усыновлении не разглашается, но надеюсь, что, может, моя дочь меня ищет, хотя если она живет счастливо и в достатке, то пусть будет так, как есть. А если она нуждается в помощи? Я просто не могу дышать от этой мысли. Очень хочу ее разыскать и попросить прощения за отвратительный поступок, о котором вот уже 22 года не могу забыть”.

    Махова Людмила Ивановна разыскивает сводного брата своего мужа Махова (Дагнера) Александра Васильевича.

    “Хочу разыскать людей, которые каким-то образом были связаны с моим мужем в подростковом или юношеском возрасте, а особенно его сводного брата. Мой муж Махов Анатолий Васильевич (на фото) (1937 г. р.) воспитывался в Панфиловском детском доме города Фрунзе, в то время там директором был Михаил Стрельников. Предположительно, муж находился в детском доме с 1943 по 1946 год. Он окончил ремесленное училище в том же городе, а потом был призван армию в 1956 году. Анатолий Васильевич умер в 1991, но мы знаем, что у него был сводный брат — Махов по фамилии отца или Дагнер по матери”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/39075/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007