Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

24 января 2013

СОЦИАЛКА

Жди меня

    Радио “МИР” и телекомпания “ВИD” представляют совместный проект — “Радиомарафон “Жди меня” в Кыргызской Республике. Газета “МСН” выступает информационным партнером. Если вы кого-то узнаете на страницах нашей газеты, можно позвонить добровольному помощнику программы Салтанат Адылбек кызы по телефону (0772) 081384 или оставить сообщение на автоответчике (0312) 660424. Сейчас в базе данных по Кыргызстану 8387 заявок на поиск людей, новые запросы поступают ежедневно. Чтобы подать заявку на поиск, нужно зайти на сайт программы “Жди меня” poisk.vid.ru и заполнить специальную форму.

    Айгуль Чылабаева разыскивает своего дядю Мусу Чылабаева, уроженца Нарынской области Ат-Башинского района (село Кара-Суу).

    “Ищу родного брата моего отца Талипа Чылабаева — Мусу, 1918 года рождения. Он в 30-е годы был репрессирован и сослан из Киргизии. В 50-е годы его якобы видели в Казахстане. Может, найдутся дети. Ищу, чтобы узнать, где он был в период ссылки, где работал, создал ли семью. Хочется обновить память о родных, которые были несправедливо осуждены и сосланы”.

    Дерягина Светлана Сергеевна разыскивает своих детей: сына Даулеткула Абиша Талгатовича (2003 г. р.) и Оспанкулову Айдану Талгатовну (2001 г. р.).

    “В 2005 году мы расстались с гражданским мужем. По решению суда дети были переданы мне, но муж мне их не отдал и увез в неизвестном направлении. Больше я их не видела. Предполагаю, что они находятся где-то в Казахстане”.

    Удовиченко Татьяна Владимировна (1959 г. р.) разыскивает отца Пупышева Бориса Викторовича (1937 г. р.).

    “После моего рождения родители развелись. Отца не помню. Знаю, что у него есть брат Станислав, он же мой крестный, и сестра Людмила. От меня всегда скрывали этот факт, так как меня воспитывал отчим. Я, конечно, все знала, но не хотела травмировать маму расспросами. Спустя много лет она мне все-таки рассказала кое-что об отце. Возможно, он проживает в городе Канте в Кыргызстане. Я всю жизнь хотела с ним встретиться. У меня есть родственники с его стороны”.

    Иващиненко Татьяна Семеновна (1969 г. р.) разыскивает свою мать Агапову Людмилу Владимировну (1951 г. р.).

    “О своих родителях знаю очень мало. Мама оставила меня в роддоме № 2 города Фрунзе. Мне лишь удалось узнать, что зовут маму Людмилой. На момент моего рождения ей предположительно было 18 лет. Она была студенткой политехнического института Бишкека, а отец — деканом в этом же вузе. Вскоре меня удочерили, обо всем я узнала, когда мне исполнилось 18 лет. Хотелось бы что-то узнать о своих настоящих родителях”.

    Шрайбер Галина Владимировна (1963 г. р.) разыскивает мать Денисову Веру Николаевну (1938 г. р.).

    “В 1964 году она ушла из семьи, оставив двух дочерей и мужа. Потом  ее видели знакомые на станции Луговая (Казахстан). А в 1975—1977 году видели в Кыргызстане в Бишкеке с сыном-инвалидом. Хотелось бы увидеть, узнать, как сложилась ее судьба. Есть ли у нас братья и сестры”.

    Степанович Лидия Никитична (1942 г. р.) разыскивает двоюродную сестру Степанович Полину Ивановну (1936 г. р.).

    “Полина Ивановна проживала в селе Петропавловка Калининского района Киргизской ССР. В середине 50-х годов работала в колхозе, была передовой свекловичницей, о ней даже писали в газете. Может, хотя бы детей ее удастся отыскать”.

    Подготовила Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/38991/


Распечатать: Жди меня РаспечататьОставить комментарий: Жди меня Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жди меня Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007