Распечатать: Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински РаспечататьОставить комментарий: Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински Посмотреть комментарии

13 декабря 2012

СКАНДАЛЫ

Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински

    Следствие по уголовному делу об изнасиловании обвиняемый и он же экс-угольный король, вождь всех саяков и лидер Народно-патриотического движения Нурлан Мотуев проведет под домашним арестом.

    Именно такую меру пресечения избрал скандально известному политику в Кыргызстане Свердловский районный суд Бишкека.

    Ранее сообщалось, что в отношении Мотуева по заявлению 21-летней девушки было возбуждено уголовное дело. По подозрению в изнасиловании он был задержан и водворен в ИВС.

    Многие правозащитники при этом сошлись во мнении, что экс-угольного короля просто подставили. Чтобы не портил общую картину и не грозил митингами во время заседания в Кыргызстане Совета глав правительств стран — участниц Шанхайской организации сотрудничества.

    То же, но в более жесткой форме заявил журналистам, едва оказавшись на свободе, и сам Мотуев:

    — Мой арест — это тщательно спланированная провокация властей, — подчеркнул он. — Никто не сломает меня как политика и правоверного мусульманина, никто не сможет помешать и развитию оппозиционного движения. Да, я знаю девушку Алию, которая написала на меня заявление. На самом деле у нее другое имя. Но я, как джентльмен, не буду озвучивать его — просто попрошу забрать заявление. Со мной бороться не надо. Со своими друзьями я каждый день обедал в одном из столичных кафе, и эта девушка на протяжении нескольких дней оказывала мне знаки внимания. Мы познакомились, но сексуальной связи у нас не было. Экспертиза подтвердила мою невиновность. Если она хочет идти по пути Моники Левински — пожалуйста. Но меня не прельщает слава Доминика Стросс-Кана…

    Действительно, сумасшедшим Нурлана Мотуева не назовешь. В отличие от других он хорошо знает, как разваливались секс-дела против Доминика Стросс-Кана, лишившие его места главы МВФ и возможного кресла президента Франции. Их просто закрывала прокуратура французского Лилля за недоказанностью.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/38693/


Распечатать: Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински РаспечататьОставить комментарий: Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Наши Доминик Стросс-Кана и Моника Левински Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007