Распечатать: Сенсация, которая  не удивила оппозицию РаспечататьОставить комментарий: Сенсация, которая  не удивила оппозицию Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сенсация, которая  не удивила оппозицию Посмотреть комментарии

6 декабря 2012

СКАНДАЛЫ

Сенсация, которая не удивила оппозицию

    Экс-угольный король, главный саяк страны и он же один из лидеров Народно-патриотического движения Нурлан Мотуев подозревается в изнасиловании.

    Эту информацию распространила пресс-служба ГУВД Бишкека. При этом отмечалось, что в Свердловское РУВД столицы с заявлением обратилась 21-летняя жительница Бишкека. По ее словам, с Нурланом Мотуевым она познакомилась около 10 дней назад. Тогда же они обменялись номерами телефонов и начали общаться. Заявительница также утверждает, что Мотуев якобы обещал на ней жениться, а 4 декабря пригласил ее к себе в гости и… изорвав одежду, изнасиловал.

    Согласно заявлению и показаниям потерпевшей было возбуждено уголовное дело. Назначена судмедэкспертиза. Самого Мотуева милиционеры задержали и водворили в ИВС ГУВД Бишкека. От дачи показаний он отказался.

    Как только информация стала достоянием широкой общественности, в социальных сетях появились многочисленные выступления оппозиционеров самого различного толка. В них без обиняков заявлялось, что экс-угольный король эксцентричен, несдержан, “косит” под Жириновского, но он не сумасшедший и тем более не насильник и маньяк.

    Мол, Мотуева как мужика, якобы просто подставили, принудив угрозами или шантажом, а может быть и за деньги, разыграть весь этот спектакль с изнасилованием одну из столичных путан. А после банального секса по взаимному согласию, как это случается довольно часто, и появились заявление, изорванная одежда и т. д.

    Кто в данной ситуации прав, а кто виноват, покажут расследование и судебный процесс.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/38680/


Распечатать: Сенсация, которая  не удивила оппозицию РаспечататьОставить комментарий: Сенсация, которая  не удивила оппозицию Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сенсация, которая  не удивила оппозицию Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007