Распечатать: Хоть “мыльную оперу” снимай РаспечататьОставить комментарий: Хоть “мыльную оперу” снимай Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Хоть “мыльную оперу” снимай Посмотреть комментарии

15 ноября 2012

СОЦИАЛКА

Хоть “мыльную оперу” снимай

    Сложную головоломку с подкидышем, а точнее, с нашей соотечественницей, которая родила этого ребенка, и одной из москвичек придется решить полицейским столицы РФ. Сейчас они пытаются выяснить, обещала ли москвичка беспутной мамаше деньги за ребенка. Если да, то это уголовная статья. А если нет, женщин должны будут отпустить.

    По информации российских СМИ, вечером минувшего понедельника в полицию позвонила женщина и сообщила, что в подъезд их дома на улице Маршала Савицкого был подброшен новорожденный ребенок, завернутый в одеяло. На место происшествия помимо стражей порядка прибыли и медики, которые оценили состояние ребенка как удовлетворительное и забрали его для дальнейшего определения в дом малютки.

    Хоть “мыльную оперу” снимай

    Полицейским между тем не составило большого труда выяснить, кто являлся матерью подкидыша, поскольку та даже не удосужилась снять с ножки ребенка бирку с фамилией. Девятнадцатилетнюю кыргызстанку они нашли и задержали.

    Не поверили московские сыщики и в историю, которую им сначала рассказала гастарбайтерша. По ее словам, она оставила ребенка у дверей квартиры, потому что сильно нуждалась и надеялась, что малыша сердобольные люди приютят и дадут ему надлежащее воспитание.

    Как заявили журналистам расследующие данное дело следователи, они долго не могли взять в толк, на какие средства безработная гражданка Кыргызстана покупала дорогое детское питание и одежду, в которую был одет мальчик. По их словам, детей обычно подкидывают прямо из роддома, закутанных в одеяльца типа серых солдатских и в ветхие пеленки, а не в дорогой одежде и памперсах.

    Позже выяснилось, что одна из москвичек, квартира которой тоже в этом подъезде, была знакома с нашей землячкой. Она не могла иметь своих детей и часто приходила в ближайший роддом, мечтая усыновить ребенка. Туда она приносила детские вещи, питательные смеси, которые нянечки раздавали одиноким роженицам. Так москвичка и познакомилась с кыргызстанкой, у которой не было ни мужа, ни работы, ни жилья в Москве. Женщины договорились, что инсценируют историю с подкидышем. Но этому плану не было суждено осуществиться — когда мать принесла своего малыша, москвички не оказалось дома, а плачущего ребенка нашла ее соседка по площадке…

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/38526/


Распечатать: Хоть “мыльную оперу” снимай РаспечататьОставить комментарий: Хоть “мыльную оперу” снимай Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Хоть “мыльную оперу” снимай Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007