Распечатать: Девичий взгляд на Lexus РаспечататьОставить комментарий: Девичий взгляд на Lexus Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Девичий взгляд на Lexus Посмотреть комментарии

18 октября 2012

АВТОДРОМ

Девичий взгляд на Lexus

    За рулем LEXUS RX 300 я — сама уверенность. Уверена во всем — в дороге, в машине, в самой себе. Даже не подозревая, как все в ней действует, я доверяю своей красавице. Это у всех остальных мой автомобиль называется вульгарно — Lexus, для меня эта машинка только “Леся”.

    Я не имею ни малейшего представления о том, как все у нее внутри урчит, что крутится. Но вверяю себя полностью этому процессу, ведь автомашина Lexus 300 супернадежна.

    Не боюсь я и что-то не так сделать. А тем более испортить свою машинку — она мне это просто не позволит. Конечно, лучше бы как-нибудь стрельнуть глазками — дверь открылась, повести головой — завелась, неглубокий сдержанный выдох — в общем, и все остальное. Но и сейчас у меня все получается довольно ловко, а главное, не переживаю за самое дорогое — ногти вне опасности!

    Просто прекрасно, когда машина помогает своей хозяйке. Конечно, каждый может упустить из виду, что дверь не закрыта, и не надо делать проблемы из того, что машина уже километр тянется на ручнике. Да-да, “Леся” обо всем напомнит и, когда нужно, просигналит.

    Машина для женщины — это предмет для обожания, средство самовыражения или одна из главных деталей, которые подчеркивают ее стиль. Это лицо, душа и зеркало любой дамы. Мне будет просто приятно смотреть на свой Lexus RX 300 со стороны и видеть, как в нем смотрится новая хозяйка. Надеюсь, что у нее, как и у меня, сложатся с “Лесей” отношения даже ближе, чем с тренером по фитнесу. И новая владелица тоже будет называть ее умницей и лапочкой, смышленой девочкой и кобылкой.

    Мне очень жаль расставаться со своей подружкой. Иногда обхвачу руль, прижму к груди — так вот и молчим друг перед другом. Но нужно — уезжаю в Европу. Поэтому и расстаюсь с любимицей. Произведена она в 2001 году и оценивается в 14 тысяч долларов. Телефон: 0555 92 34 74. Обмен не предлагать.

    Новых рассказов в юмористическом ключе о ваших автомобилях ждем на city@infotel.kg 

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/38276/


Распечатать: Девичий взгляд на Lexus РаспечататьОставить комментарий: Девичий взгляд на Lexus Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Девичий взгляд на Lexus Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007