Распечатать: Претенденты в президенты РаспечататьОставить комментарий: Претенденты в президенты Оставить комментарийВернуться к статье: Претенденты в президенты Вернуться к статье

Претенденты в президенты


24 августа 2011, 15:05

rinat

ya grajdanin kirgizii mne ne smeshno a obidna za stranu kirgiziya eta ray na zemle katorago hotyat pritvorit v ad. nujen zhoskie umnie celovek kotorie zmotrit na stoleetie v peret esi tak budet kirgizi poteryayut rodinu mne etago ne hocetya hotya ya ne kirgiz no ya jivu i perejevayu za etu stranu ya nadeyus oni prikrotyat smeshit narod i nacenut udevlyat mir.


22 августа 2011, 23:51

ALBANOV ASKAR KEMELEVICH

Здравствуйте уважаемая Роза Исаковна!
Поздравляю Вас с днём рождения, желаю Вам всех земных благ и благополучного завершения во всех начатых вами делами!
Роза Исаковна! Я как уроженец Кыргызстана знающего обычаи и традиции кыргызского народа с огромным восхищением и радостью смотрю на демократические улучшения, на то что в мусульманской стране появился первый лидер за всю историю мусульманского мира, женщина руководитель страны. Я горжусь и приклоняюсь за Ваше мужество и отвагу взяв всю ответственость в тяжёлое время и стабилизировать ситуацию в стране и проявить настоящее качество лидера. Этим самым Вы подняли дух не только женщинам Кыргызстана, но и женщинам всего мусульманского мира и во всём мире.
С появлением Вас на мировой арене мусульмаский мир сколыхнулся, что и повлекло этой весной на севере Африки.
Я также благодарен тем лидерам кто поддержал Вас.
Да! Кто как не мужчины должны встать за наших мам, дочерей, бабушек, сестёр и жён встать за наших нежных, прекрасных, трудолюбивых и мудрых.
Ещё раз поздравляю Вас.
С уважением и наилучшеми пожеланиями
Албанов Аскар Кемельевич
Ottawa. Canada
askar.albanov@gmail.com


21 августа 2011, 10:51

12345

Основная страница в http://otunbaeva.narod.ru

Те из вас, кто работает в офисах международных организаций, гастарбайтерам в России, Казахстане, странах Западной Европы, будьте
вдвойне осторожны. Старайтесь не есть в корпоративных столовых, избегайте еды и питья на корпоративных вечеринках. Вам в еду могут подсыпать субстанции для проведения экспериментов с применением вирусных, химических реагентов. Кыргызстан не платит членских взносов для участия в международных организациях. Но если вы работаете на уровне P-1, P-2, P-3 и.т.д, подумайте, откуда вам платят зарплату. Или же, вы станете подопытным кроликом изучения процессов в вашем мозгу. Для этого вашу голову будут просвечивать СВЧ излучением со стороны затылка, а излучение будет регистрировать устройство, встроенное в обычный компьютерный монитор. Потому что, спецслужбы активно работают над созданием и совершенствованием аппаратуры считывания мыслей. Таким образом, обычное рабочее место клерка с компьютером и монитором они могут использовать для проведения опытов. В идеале, они постараются под каким то предлогом поставить на вашем рабочем месте два монитора.
Спустя после полгода-года проведения таких экспериментов вы превратитесь в инвалида, потому что СВЧ излучение очень вредно для эндокринной и нервной систем.

----


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007