Распечатать: Не берите и не судимы будете РаспечататьОставить комментарий: Не берите и не судимы будете Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Не берите и не судимы будете Посмотреть комментарии

11 декабря 2009

КОРРУПЦИЯ

Не берите и не судимы будете

- Острожно! Эпидемия! В Бишкеке объявлено чрезвычайное положение! - пугал посетителей столичного ЦУМа актер Сергей Лысенко, облаченный в больничный халат и медицинскую маску. - Срочно принять всевозможные меры по борьбе и искоренению опаснейшего вируса! Он стремительно распространяется среди дееспособного населения, в группе риска - молодежь!

    К Международному дню борьбы с коррупцией артисты бишкекского театра "Место Д" подготовили семь двадцатиминутных постановок. В списке их гастрольного мини-турне два крупных вуза столицы - КРСУ и КНУ, центральный универмаг и торговый центр "Вефа". Организаторы акции - Управление ООН по наркотикам и преступности.

    - Наши ученые определили, что это за зараза и назвали ее "вирус коррупциозус", - говорит актриса Александра Багдасарова. - Он передается преимущественно через рукопожатие, а также в замаскированной форме путем "белого конвертика". В инкубационном периоде проявляется через "намеки" и "препоны". По всем этим признакам легко вычислить носителей вируса. Просьба всем столкнувшимся с инфицированными сообщать информацию в соответствующие органы. А если серьезно, то давать взятку  - это такой же факт коррупции, как и брать взятку. Кыргызстанцы должны задуматься о своих правах, интересоваться ими. Не стоит идти на поводу у вымогателей.

    Цифры в тему

      По данным МВД Кыргызстана, в стране увеличилось число экономических преступлений. За одиннадцать месяцев текущего года по линии борьбы с коррупцией выявлено 726 преступлений, в прошлом году эта цифра составляла 684.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/30507/


Распечатать: Не берите и не судимы будете РаспечататьОставить комментарий: Не берите и не судимы будете Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Не берите и не судимы будете Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007