Распечатать: Тронутые троном РаспечататьОставить комментарий: Тронутые троном Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Тронутые троном Посмотреть комментарии

30 ноября 2009

«НЕБОЖИТЕЛИ»

Тронутые троном

    В южной столице местные журналисты обвинили крупного чиновника в нанесении материального, морального вреда и рукоприкладстве.

    Эта скандальная история имела место на внеочередной сессии Ошского городского кенеша, где в числе других коллег корреспондент Жылдыз Орозматова и оператор Элёр Байназаров телекомпании “Мезон ТВ” готовили телевизионный материал для службы новостей.

    Так уж случилось, что оператор (уточним: во время исполнения своих прямых служебных обязанностей) установил камеру таким образом, что закрыл ею и собственной спиной поле зрения руководителю аппарата Ошского городского кенеша Замиру Сасыкбаеву.

    Подобная бесцеремонность настолько обидела этого уважаемого в южной столице человека, что он, не стесняясь в выражениях, отчитал наглеца-журналиста, который в ответ вежливо извинился и установил камеру в другом месте.

    Конфликт на этом бы и закончился, не заметь через некоторое время чиновник, что все тот же оператор “Мезон ТВ” теперь уже начал “ворожить” над розеткой, в которую был включен магнитофон для стенографической записи заседания.

    — Во время съемки у меня разрядился аккумулятор в камере, — рассказал Элёр Байназаров в интервью коллегам из столичных СМИ. — После того как я ее подзарядил и стал выдергивать вилку зарядника из розетки, Замирбек Сасыкбаев, подойдя ко мне, спросил, кто разрешил пользоваться розеткой и зарядкой? На этот вопрос я лишь развел руками. Тогда он затащил меня в соседний кабинет и снова отчитал в самой грубой форме. Я вновь принес ему свои извинения, но он не принял их, продолжая меня оскорблять и трясти за куртку, пока не порвал ее. Я вернулся в офис и обо всем рассказал своим товарищам, они и посоветовали подать заявление в правоохранительные органы по поводу нанесения мне материального и морального ущерба…

    У господина Сасыкбаева своя версия случившегося. Он утверждает, что насильственных действий в отношении оператора не предпринимал, нецензурных слов не произносил. Наоборот, грубил ему сотрудник телекомпании “Мезон ТВ”. Если последний не отзовет свое заявление, то чиновник грозится написать встречное.

    Юрий ГРУЗДОВ


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/30315/


Распечатать: Тронутые троном РаспечататьОставить комментарий: Тронутые троном Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Тронутые троном Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007