Распечатать: "Конец света" накануне референдума РаспечататьОставить комментарий: "Конец света" накануне референдума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Конец света" накануне референдума Посмотреть комментарии

5 октября 2007

ОБЩЕСТВО

"Конец света" накануне референдума

     Как сообщила  редакции "МСН" и.о. председателя квартального комитета №36 Свердловского района Бишкека Людмила Лим, по мере приближения 21 октября в столице активизируются всевозможные слухи и сплетни:

    - Кто-то в столице очень заинтересован в том, чтобы будоражить бишкекчан накануне референдума. Я уже устала отвечать на телефонные звонки и визиты ко мне моих жителей, успокаивать их, встревоженных тем, что 20 октября сего года в городе ожидается всеобщая забастовка протеста.  Да и ко мне самой вчера в сумерках, когда я шла домой, подошли какие-то люди и стали призывать меня на митинг, что  нынешняя власть в тот день будет смещена и так далее. После чего эти люди быстро сели в машину и уехали. Было темно, и я даже не успела разглядеть номер автомобиля. 

    - Эти факты говорят о том, - отмечает Ваган Аракелянц, ветеран спецслужб СССР, ныне пенсионер, проживающий в Бишкеке, - что, судя по всему, определенными силами запускается та же самая дезинформационная кампания, которая была использована не однажды в Кыргызстане накануне важных политических событий. Если вы помните, какие только слухи и сплетни не раздавались накануне апрельских митингов в Бишкеке. Более того, лидеры оппозиции открыто говорили о том, что в этот день произойдет смена власти.

    По причине полного морального банкротства единственное, что осталось радикальной оппозиции, которая уничтожила сама себя, это распускать слухи.

    Однако жителям столицы следует быть осторожными в эти дни. Дело в том, что вслед за сплетнями и слухами могут быть запросто пущены в ход кулаки как еще один весомый аргумент в пользу того, что в стране становится все хуже и хуже.  И правоохранительные органы столицы должны активизировать свои действия по пресечению подобных провокаций. Особенно если эти провокаторы будут замаскированы в спецформу самих правоохранительных органов, как это было в апреле.

    Замир ОСОРОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/20263/


Распечатать: "Конец света" накануне референдума РаспечататьОставить комментарий: "Конец света" накануне референдума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Конец света" накануне референдума Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007