Распечатать: Сотовое алиби брата президента РаспечататьОставить комментарий: Сотовое алиби брата президента Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сотовое алиби брата президента Посмотреть комментарии

20 сентября 2006

СКАНДАЛЫ

Сотовое алиби брата президента

    Сенсация, напечатанная в “Агыме”, только подтверждает непричастность Ж.Бакиева к скандалу с матрешками.
    Во вчерашнем номере “Агыма” опубликован сенсационный материал “О чем судачили между собой по телефону Ж. Бакиев и Н.Мамыров и другие интереснейшие факты”.
    В нем дается распечатка якобы имевших место телефонных переговоров между ними как накануне, так и во время проведения операции, которая теперь стала известна всему миру как скандал с матрешкой.
    Авторы насчитали несколько десятков звонков, которые убедительно доказывали тот факт, что именно Бакиев и Мамыров имели причастие ко всему этому.
    Номер газеты “Агым” к нам в редакцию принесла читательница Омурбюбю Бегалиева, которая поделилась своим мнением относительно содержания этой статьи.
    — Это только на первый взгляд данные выкладки, приведенные в статье, говорят о причастности Жаныша Бакиева к скандалу с Текебаевым. В них могут поверить разве лишь те, кто патологически ненавидят президента и его семью. В действительности они наоборот служат железным алиби в пользу его непричастности.
    Во–первых, все звонки, исходящие от Ж. Бакиева в адрес Мамырова, сделаны не с его прямого служебного телефона и тем более не с его сотовых номеров, которые приводятся в газете, а из его приемной, где сидит секретарша.
    Тем более что продолжительность разговоров очень краткосрочна. Что, согласитесь, наводит на серьезные сомнения. Как это мог Бакиев вести секретные переговоры с Мамыровым по телефону своей секретарши в приемной? Бред какой–то.
    Так получилось, что я хорошо знаю Жаныша Бакиева, нередко звонила ему в последние два месяца как по сотовому телефону, так и по его прямому, и через секретаря, поскольку он был спонсором моей книги.
    Не хочу говорить много о человеческих качествах этого человека, но материал, опубликованный в “Агыме” в качестве разоблачительной сенсации, в действительности только подтверждает факт, что эта операция является тщательно спланированной акцией, и что сам Бакиев к ней не имеет никакого отношения. Чего не скажешь о Надыре Мамырове, который действительно если верить выкладкам “Телекома” и “Битела”, звонил неоднократно со своего сотового телефона секретарше Бакиева. Эти звонки были в основном краткосрочными и даже просто пустыми маяками.
    Для меня теперь нет сомнений, что это искусная подстава, спланированная для дискредитации брата президента. Я сама нередко звонила по указанному служебному телефону Ж. Бакиева и знаю, что это телефон его секретарши, иногда трубку поднимал постовой. Исходящие телефонные звонки от Бакиева в адрес Мамырова также все совершались из его приемной. Таким образом, нет совершенно никаких доказательств того, что Жаныш Бакиев лично звонил Надыру Мамырову. Зато есть масса подтверждений тому, что брата президента подставили. Причем желая раздуть из всего этого мировой скандал, показали свою собственную глупость и тупость.
    Замир ОСОРОВ.

    


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/15580/


Распечатать: Сотовое алиби брата президента РаспечататьОставить комментарий: Сотовое алиби брата президента Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сотовое алиби брата президента Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007