Распечатать: Парламентарию “залезли в карман”… РаспечататьОставить комментарий: Парламентарию “залезли в карман”… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Парламентарию “залезли в карман”… Посмотреть комментарии

21 июня 2006

"ДЕМОКРАТИЯ"

Парламентарию “залезли в карман”…

    Захват частной собственности — административного здания комбината строительных деталей — произошел в Джалал–Абаде.
    Позарились на собственность одного из депутатов Жогорку Кенеша свыше сотни жителей Узгенского и Кара–Кульджинского районов Ошской области под предводительством М. Бектурсунова.
    После обмена любезностями (сторонники парламентария пообещали применить силу, а захватчики — дать отпор) стороны все–таки сели за стол переговоров. И достигли консенсуса, к которому человек в здравом уме вряд ли придет. Его суть в том, что глава государства Курманбек Бакиев должен дать команду построить в Джалал–Абаде жилье для двухсот человек.
    Руководство Джалал–Абадского УВД на сей “меморандум” лишь усмехнулось, но заверило местные власти и министра ВД, что не допустит столкновений между захватчиками и собственниками.
    …взяли за горло правительство...
    Массированный шантаж “Белого дома” провели вожаки групп самозахватчиков земель в столице.
    С трибуны одного из информационных агентств они попытались торговать своей лояльностью. При этом недвусмысленно заявили, что в случае невыполнения требований объединений застройщиков “Аспиет Аздек”, “Алтын–Казык”, “Зеленстрой” готовы переметнуться под флаги движения “За реформы”.
    При этом особо подчеркивалось, что если Курманбек Бакиев и Феликс Кулов проигнорируют их обращение, то застройщики выйдут из “правового поля” и будут закладывать фундаменты под глинобитные мазанки без каких–либо разрешений властей.
    …и попугали голодовкой главного авиатора страны
    Митинг протеста у стен собственного офиса провели сотрудники компании “Кыргызстан аба жолдору”.
    Протестовали они против методов работы своего босса — Акылбека Жумабаева (якобы самолеты компании “Кыргызстан аба жолдору” практически не летают, все перелеты осуществляются только благодаря арендованным судам с наемными экипажами и т.д.).
    Некоторые горячие головы даже обвинили главного авиатора страны в растрате нескольких миллионов сомов. И пригрозили массовой голодов-кой, если существующее положение дел не изменится к лучшему.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/14485/


Распечатать: Парламентарию “залезли в карман”… РаспечататьОставить комментарий: Парламентарию “залезли в карман”… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Парламентарию “залезли в карман”… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007