Распечатать | Оставить комментарий | Посмотреть комментарии |
22 января 2010 | ПОТРЕБСОВЕТ |
Пеку сама. Вкусно!Солистка народного ансамбля "Прялица" Надежда Телегей - Современный хлеб не радует. Вспоминаю, какой хлеб пекла моя мама из обычного хмеля. Дрожжей-то в моем послевоенном детстве не было. Как растопят обычные русские печи, так все село окутывает аромат свежего хлеба. Сейчас часто пеку хлеб дома. Это кажется, что выпечка хлеба требует невесть каких умений и времени. При желании этой наукой может овладеть каждая хозяйка. Что касается стоимости домашнего хлеба, он вряд ли будет дешевле магазинного, но зато вы будете уверены, что это "свое" - без красителей и консервантов. Для его изготовления никакой "мудрости" не надо: мука, вода, соль, дрожжи и обязательно хорошее настроение при выпечке. Подготовила Наталья ФИЛОНОВА. Адрес материала: //msn.kg/ru/news/30921/ |
Распечатать | Оставить комментарий | Посмотреть комментарии |
Оставить комментарий
MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна
Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007