Write a comment: Write a commentGo back to the article: Go back to the article


03 января 2010, 8:03

Moscow bartender

Работаю 5ый год барменом, бишкек, анталия, теперь москва. Могу дать лишь один совет, не надо ругаться с официантом, тем более с барменом, это чревато для вас же самих, вы бы знали что только не делает персонал если клиент начинает грубить. А так конечно лучше сидеть за баром. Совет: при первом заказе оставьте бармену немного чаевых, чуть больше 10% и вы почувствуете разницу в обслуживании при повторном заказе, конечно же в лучшую сторону. И не пейте различные слоистые коктейли,типа 10-15 слоев, этим вы только убиваете свой желудок, лучше выпить джин-тоник или бокал вина.


03 января 2010, 8:01

Moscow bartender

Работаю 5ый год барменом, бишкек, анталия, теперь москва. Могу дать лишь один совет, не надо ругаться с официантом, тем более с барменом, это чревато для вас же самих, вы бы знали что только не делает персонал если клиент начинает грубить. А так конечно лучше сидеть за баром. Совет: при первом заказе оставьте бармену немного чаевых, чуть больше 10% и вы почувствуете разницу в обслуживании при повторном заказе, конечно же в лучшую сторону. И не пейте различные слоистые коктейли,типа 10-15 слоев, этим вы только убиваете свой желудок, лучше выпить джин-тоник или бокал вина.


Write a comment

* Name:

e-mail:

* Message:

* - Required data

РУССКИЙ
ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

[111]

[180]

[1]

[2]

[1]

[1]

[2]

[1]

[1]

[1]

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007