Распечатать: Расчленёнка со многими неизвестными РаспечататьОставить комментарий: Расчленёнка со многими неизвестными Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Расчленёнка со многими неизвестными Посмотреть комментарии

20 августа 2015

КРИМИНАЛ

Расчленёнка со многими неизвестными

    По подозрению в убийстве и расчленении его тела, части которого были разбросаны по разным районам столицы, задержана супруга жертвы.

    По данным МВД, расследование данного дела началось после того, как 14 августа в 5-м микрорайоне столицы был обнаружен расчлененный труп мужчины — руки и ноги, расфасованные по пакетам. На следующий день в парке имени Фучика была найдена голова. А 17 августа возле чайханы “Бахчисарай” на проспекте Мира, в валявшемся чемодане один из любопытных бомжей наткнулся на обгорелое туловище.

    По фактам убийства и расчленения человека было возбужденно уголовное дело. После обнаружения останков оперативникам удалось установить личность погибшего. Им оказался руководитель ОАО “Санзот” Эрлан Оркошов. А затем по подозрению в совершении данного преступления была задержана его супруга — 25-летняя уроженка Ошской области Айдай Субанова. Она полностью признала свою вину, заявив, что убила мужа на почве семейной ссоры.

    В этой семье было двое детей. Старшему сыну три года, младшему — два. Вместе супруги прожили четыре года. Супруга окончила Медакадемию. Отсюда понятно, кто и как хладнокровно расчленил тело. Ранее молодая женщина не была судима. По данному делу ей грозит от 12 лет до пожизненного лишения свободы.

    Пользователи в социальных сетях, после того как данное преступление получило огласку, без обиняков заявили, что действовала хрупкая женщина не одна, ей наверняка кто-то помогал. Но сотрудники правоохранительных органов никак не комментируют данное предположение. Они лишь заявили, что отрабатывают все версии. И подчеркнули, что судьбу детей водворенной в ИВС ГУВД Бишкека горожанки решают органы опеки и попечительства.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/44586/


Распечатать: Расчленёнка со многими неизвестными РаспечататьОставить комментарий: Расчленёнка со многими неизвестными Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Расчленёнка со многими неизвестными Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7468

EUR 82.2140

RUB   1.1696

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007