Распечатать: У Бабанова лопнуло терпение РаспечататьОставить комментарий: У Бабанова лопнуло терпение Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: У Бабанова лопнуло терпение Посмотреть комментарии

6 августа 2015

СКАНДАЛЫ

У Бабанова лопнуло терпение

    Иск о защите чести и достоинства на депутата от парламентской фракции СДПК Ирину Карамушкину подал в суд экс-премьер-министр Омурбек Бабанов.

    Как сообщили в Верховном суде КР, процесс уже стартовал в Свердловском районном суде Бишкека. Сумма иска — 5 миллионов сомов. Именно во столько Бабанов оценил свой моральный вред от высказываний Карамушкиной, которая на одном из заседаний парламента обвинила экс-премьера в захвате строительного бизнеса осужденной за мошенничество Адины Турдубаевой.

    “МСН” уже сообщала, что перепалка между эсдэпэкашницей Ириной Карамушкиной и республиканцем Максатом Сабировым случилась 17 июня на заседании парламента. Депутат сообщила, что встречалась с осужденной главой строительной компании Адиной Турдубаевой, которая ей рассказала, что бизнес у нее отобрал Омурбек Бабанов. Сабиров призвал социал-демократку не использовать трибуну парламента для очернения его сопартийца. А позже сам Омурбек Бабанов заявил представителям СМИ, что намерен подать в суд на Ирину Карамушкину.

    Первое заседание по данному делу, назначенное на минувший понедельник под председательством Эльвиры Джаркеевой, не состоялось из-за отсутствия судьи — ее в числе других коллег вызвали к президенту Алмазбеку Атамбаеву.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: http://msn.kg/ru/news/44528/


Распечатать: У Бабанова лопнуло терпение РаспечататьОставить комментарий: У Бабанова лопнуло терпение Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: У Бабанова лопнуло терпение Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* Введите код:

   


* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.7110

EUR 80.5774

RUB   1.1519

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007