Распечатать: Разночтения верхов и низов РаспечататьОставить комментарий: Разночтения верхов и низов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разночтения верхов и низов Посмотреть комментарии

23 июля 2015

МЕСТО СОБЫТИЙ

Разночтения верхов и низов

    В Таласской области прошел очередной митинг против разработки месторождения Джеруй. По словам организовавших его активистов движения “Талас эл ынтымагы”, акция протеста направлена на остановку разработки месторождения и сохранение ледников. В ней участвовали жители четырех районов и самого областного центра. Они намерены митинговать до тех пор, пока власти их услышат.

    Накануне регион посетил премьер-министр Темир Сариев. Глава правительства пытался объяснить местным жителям необходимость запуска проекта “Джеруй”. А уже позже на заседании коллегии Министерства финансов потребовал пресекать любые провокации против разработки золоторудного месторождения. По его словам, акции протеста противоречат интересам страны.

    — Мы не позволим каким-то непонятным группировкам мешать нам работать, – отметил Темир Сариев. — На дискуссии у нас нет времени. Не следует поддаваться призывам “голых героев”. Правительство обращается к людям с просьбой поддержать его в этом вопросе. Мы должны запускать заводы и фабрики, в противном случае не сможем поднять экономику. Я прошу каждого передать другим людям нашу просьбу. Все государственные органы будут выполнять свои обязанности по недопущению препятствий к запуску Джеруя…

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/44460/


Распечатать: Разночтения верхов и низов РаспечататьОставить комментарий: Разночтения верхов и низов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разночтения верхов и низов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7450

EUR 82.2294

RUB   1.1854

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007