Распечатать: Битва на шпильках РаспечататьОставить комментарий: Битва на шпильках Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Битва на шпильках Посмотреть комментарии

23 июля 2015

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Битва на шпильках

    В Бишкеке прошел конкурс красоты “Мисс Кыргызстан-2015”, который собрал немало зрителей в одном из ресторанов.

    19 юных красавиц боролись за победу. Произвести впечатление на зрителей участницам нужно было во время традиционных проходов в коктейльных платьях, национальных нарядах и вечерних платьях. Кроме того, участниц тестировали в несложном интеллектуальном конкурсе.

    — В мае у нас был полуфинал конкурса. В нем участвовали 44 красавицы, прошли из них 23, но в финале выступили только 19. Четыре девушки не смогли принять участие: кто-то заболел, кто-то сейчас в отъезде. Мы планировали, что финал конкурса состоится в Оше, нас поддержало правительство. Но многие участницы и их родители очень хотели, чтобы конкурс прошел в Бишкеке, — сказала организатор мероприятия Рыскуль Намазбекова.

    В итоге второй вице-мисс конкурса стала Айгерим Кошалиева, первой — Даяна Кенджебаева. Ну а Гран-при и титула “Мисс Кыргызстан-2015” удостоилась Таттыбубу Самидин кызы.

    О победительнице известно, что ей 19 лет, она окончила колледж технологии красоты в Екатеринбурге. Организаторы пообещали ей участие в конкурсе “Мисс Мира-2015”.

    В ходе конкурса возникло несколько заминок. Например, одна из девушек не смогла выйти на подиум в заключительном этапе, потому что не успела переодеться. Впоследствии выяснилось, что этой невезучей красавицей оказалась сама победительница.

    — Спасибо моим родителям за то, что всегда поддерживали меня. Эту победу я посвящаю им. Если честно, не ожидала, что выиграю, — призналась Таттыбубу.

    Кстати, жюри в этот раз было действительно непросто выбрать королеву красоты. Половина из судей выбрали одну девушку, половина — другую. Между членами жюри завязался спор, участниц несколько раз вызывали на дополнительные выходы, чтобы снова на всех взглянуть. Разрешить спор помог голос организатора конкурса Рыскуль Намазбековой, которая и проголосовала за Таттыбубу Самидин кызы. Теперь победительница примет участие в конкурсе “Мисс Мира-2015”, который пройдет осенью в Китае на острове Хайнань.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/44454/


Распечатать: Битва на шпильках РаспечататьОставить комментарий: Битва на шпильках Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Битва на шпильках Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7450

EUR 82.2294

RUB   1.1854

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007