Распечатать: Добрались и до Бабанова РаспечататьОставить комментарий: Добрались и до Бабанова Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Добрались и до Бабанова Посмотреть комментарии

18 июня 2015

«НЕБОЖИТЕЛИ»

Добрались и до Бабанова

    Предвыборная гонка в парламент страны еще не стартовала, но представители вчера еще дружественных фракций уже начали, как говорится, всерьез “попинывать” друг друга.

    Яркий пример тому заявление на одном из последних заседаний парламента социал-демократки Ирины Карамушкиной. Она без обиняков сообщила палате, что лидер парламентской фракции “Республика” Омурбек Бабанов, со слов зэчки Адины Турдубаевой, отобрал у последней строительный бизнес.

    — Обвинения Карамушкиной — это полная чушь! — сообщил по этому поводу журналистам бывший экс-премьер. — Я чрезвычайно устал от клеветы и абсолютно безосновательных обвинений, которые на меня периодически вываливают в СМИ. Особенно эта ситуация обостряется в преддверии  выборов. Я больше не хочу это терпеть и молчаливо сносить. Теперь я буду подавать в суд и защищать свое имя каждый раз, когда кто-то попытается меня оклеветать. Сегодня депутат парламента, госпожа Карамушкина походя обвинила меня со слов некой  осужденной Турдубаевой в том, что я отнял у последней строительный бизнес. Я понятия не имею, кто такая Турдубаева, и у меня никогда не было и нет строительного бизнеса. Возмущает та легкость, с которой некоторые депутаты, не разобравшись и не вникнув в ситуацию, позволяют себе такие заявления. Я намерен подождать пять дней, и если не последуют извинения, подам в суд на госпожу Карамушкину, оценив сумму иска в пять миллионов сомов. Я надеюсь, что суд примет объективное решение. И в этом случае все деньги я перечислю одному из детских домов…

    Еще один наивный! Хоть и главный республиканец! Этот молодой политик явно недооценил слова эсдэпэкашницы, которая, надо полагать, не просто так заявила:

    — Мне после выступления звонил Омурбек Бабанов, потребовал дать опровержение. Я съездила в Степное, где находится колония, и встретилась с этой женщиной еще раз. Адина Турдубаева снова подтвердила свои слова. Все записано на диктофон, в суде все предоставлю. Если он хочет разборок — давайте разбираться!

    Почему так грубо взялись за Бабанова? За то, что республиканцы “обвенчались” в канун выборов с атажуртовцеми? Нет, не только. Бабанов, как и его тезка Текебаев, наотрез отказался идти на поклон к всесильному отставнику Икраму Саттаровичу и вести торг по поводу мест в будущем составе парламента. Вот “пуля” и срикошетила…

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: http://msn.kg/ru/news/44296/


Распечатать: Добрались и до Бабанова РаспечататьОставить комментарий: Добрались и до Бабанова Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Добрались и до Бабанова Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* Введите код:

   


* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.5672

EUR 80.6419

RUB   1.1958

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007